elEconomista Alimentación

Beer & Food se alza con cuatro galardones en los ‘Hot Concepts’

El grupo multimarca de restauración Beer&Food ha obtenido cuatro galardones en los premios Hot Concepts, que otorga la revista Restauración News a aquellas compañías del sector de la hostelería que han destacado en algún aspecto a lo largo del año pasado. Así, Sergio Rivas, accionista y consejero delegado de Beer&Food, recibió el premio “Empresario del Año”, una de las categorías de mayor prestigio dentro de los premios que concede la publicación. Por su parte, Paz Serrano, directora corporativa de Expansión y Franquicias del grupo, fue premiada como “Mujer del Año” reconociendo su labor como una de las grandes directivas del año.

Tony Roma’s, una de las enseñas del grupo, recibió el premio a la “Mejor trayectoria profesional” por sus 48 años de historia a nivel mundial, y sus 25 de presencia en España, donde fue la primera cadena 100% americana en abrir sus puertas. Finalmente, la cadena de hamburgueserías californiana Carl’s Jr. se hizo con el premio a la “Mejor Campaña de Marketing”. En palabras del consejero delegado de la compañía, “es un orgullo recibir el reconocimiento del sector, especialmente en estos momentos tan duros que estamos atravesando. 2019 fue un gran año para Beer&Food, donde doblamos el Ebitda y consolidamos la estructura del grupo”, comenta Rivas.