El 36% de las empresas pudo mantener el 100% de su actividad en el confinamiento. ISTOCK La industria alimentaria resiste al coronavirus Juan Ignacio Álvarez
Glovo es la plataforma de reparto de comida a domicilio líder en España, según la ‘app’ de finanzas personales Fintonic. LUIS MORENO La comida a domicilio doblega al Covid con un crecimiento del 225% Juan Ignacio Álvarez
En la “nueva normalidad” busca todavía más calidad a buen precio.ISTOCK La mitad de los españoles aún no se atreve a comer fuera de casa Juan Ignacio Álvarez
Casi la mitad de los compradores piensan que volverán a vivir el encierro impuesto por el Estado de Alarma en marzo. ISTOCK El ‘súper’, vacunado contra el acopio si hay otro confinamiento Juan Ignacio Álvarez
De las cinco grandes economías europeas, la española fue la que más creció. EE España lideró el consumo en la UE en el estado de alarma elEconomista Alimentación
Gertjan Van der Geer Gestor de Pictet Nutrition La industria alimentaria, presionada para ofrecer comida más saludable y sostenible Gertjan Van der Geer
Juan Viejo Blanjard, Director Gerente de Clúster FOOD+i Juan Viejo Blanjard, Director Gerente de Clúster FOOD+i: “La innovación en la cadena alimentaria será clave en la gestión y salida de la crisis” Juan Ignacio Álvarez
Guillem Boira, Consejero delegado de The Original Tonic. La importancia de apostar por el producto nacional en tiempos de Covid Guillerm Boira
Productos ibéricos elaborados en Estados Unidos por una de las compañías dedicadas a su comercialización en aquel país. EE España permite que seis empresas produzcan ibéricos en EEUU Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
La compañía de distribución ha vuelto a poner en marcha su programa ‘Contratemos talento’. EE Alcampo responde a la incertidumbre creando empleo indefinido Juan Ignacio Álvarez
Nace ‘Marcas Waste Warrior’, una comunidad de empresas contra el desperdicio de alimentos elEconomista Alimentación
En valor de la empresa solo cayó un 1% en 2019, mientras que su rival, Burger King, lo hizo un 10%. EE McDonald’s vale ya más que toda su competencia junta Juan Ignacio Álvarez
Rosa Gallardo y Pablo Lara, Directora y profesor de Estsiam (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes) de la Universidad de Córdoba Ganadería y sostenibilidad Rosa Gallardo - Pablo Lara
El sector del porcino reduce casi un 30% el uso de agua por litro de carne producido entre 1990 y 2020 elEconomista Alimentación
Mark Pockele, Director General Maxxium España. EE Buscará mitigar el impacto del Covid en la compañía de bebidas espirituosas Juan Ignacio Álvarez