Carrefour lanza una gama de pasta italiana con su propia marca

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Guillem Boira, Consejero delegado de The Original Tonic.
Guillem Boira, Consejero delegado de The Original Tonic.

La importancia de apostar por el producto nacional en tiempos de Covid

Guillem Boira
Productos ibéricos elaborados en Estados Unidos por una de las compañías dedicadas a su comercialización en aquel país. EE
Productos ibéricos elaborados en Estados Unidos por una de las compañías dedicadas a su comercialización en aquel país. EE

España permite que seis empresas produzcan ibéricos en EEUU

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera

Beer & Food se alza con cuatro galardones en los ‘Hot Concepts’

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ISTOCK
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La huerta madrileña se digitaliza para impulsar las ventas

Juan Ignacio Álvarez
La compañía de distribución ha vuelto a poner en marcha su programa ‘Contratemos talento’. EE
La compañía de distribución ha vuelto a poner en marcha su programa ‘Contratemos talento’. EE

Alcampo responde a la incertidumbre creando empleo indefinido

Juan Ignacio Álvarez

Nace ‘Marcas Waste Warrior’, una comunidad de empresas contra el desperdicio de alimentos

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En valor de la empresa solo cayó un 1% en 2019, mientras que su rival, Burger King, lo hizo un 10%. EE
En valor de la empresa solo cayó un 1% en 2019, mientras que su rival, Burger King, lo hizo un 10%. EE

McDonald’s vale ya más que toda su competencia junta

Juan Ignacio Álvarez
Rosa Gallardo y Pablo Lara, Directora y profesor de Estsiam (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes) de la Universidad de Córdoba
Rosa Gallardo y Pablo Lara, Directora y profesor de Estsiam (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes) de la Universidad de Córdoba

Ganadería y sostenibilidad

Rosa Gallardo - Pablo Lara

El sector del porcino reduce casi un 30% el uso de agua por litro de carne producido entre 1990 y 2020

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Grupo Telepizza pasa a denominarse Food Delivery Brands

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Pascual facturó cerca de 700 millones de euros en 2019

elEconomista Alimentación

McDonald’s inaugura un nuevo restaurante en Barcelona

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Mark Pockele, Director General Maxxium España. EE
Mark Pockele, Director General Maxxium España. EE

Buscará mitigar el impacto del Covid en la compañía de bebidas espirituosas

Juan Ignacio Álvarez
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