Guillem Boira, Consejero delegado de The Original Tonic. La importancia de apostar por el producto nacional en tiempos de Covid Guillem Boira
Productos ibéricos elaborados en Estados Unidos por una de las compañías dedicadas a su comercialización en aquel país. EE España permite que seis empresas produzcan ibéricos en EEUU Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
La compañía de distribución ha vuelto a poner en marcha su programa ‘Contratemos talento’. EE Alcampo responde a la incertidumbre creando empleo indefinido Juan Ignacio Álvarez
Nace ‘Marcas Waste Warrior’, una comunidad de empresas contra el desperdicio de alimentos elEconomista Alimentación
En valor de la empresa solo cayó un 1% en 2019, mientras que su rival, Burger King, lo hizo un 10%. EE McDonald’s vale ya más que toda su competencia junta Juan Ignacio Álvarez
Rosa Gallardo y Pablo Lara, Directora y profesor de Estsiam (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes) de la Universidad de Córdoba Ganadería y sostenibilidad Rosa Gallardo - Pablo Lara
El sector del porcino reduce casi un 30% el uso de agua por litro de carne producido entre 1990 y 2020 elEconomista Alimentación
Mark Pockele, Director General Maxxium España. EE Buscará mitigar el impacto del Covid en la compañía de bebidas espirituosas Juan Ignacio Álvarez