Suntory presenta dos aperitivos sidra y vermut de La Casera

Ante el auge del momento de consumo del aperitivo y la demanda de nuevas alternativas dentro de la baja graduación, Suntory Beverage & Food Spain (SBFS) ha ampliado su gama de La Casera con el Aperitivo de Vermut y el Aperitivo de Sidra, que se suman al Tinto de Verano y La Casera. Ambas contienen un 30% menos de alcohol que la media de bebidas con base vino y tipo cider que se comercializan en España. En el caso de Aperitivo de Vermut (2,6 grados y 20,4 kcal / 100 ml), contiene un 10% de vermut y un 7% de vino blanco. En el caso de Aperitivo de Sidra (2,8 grados y 19,4 kcal / 100 ml), contiene un 20% de sidra y zumo de manzana. Estas dos referencias pueden ser consumidas por celíacos y vegetarianos.

Este lanzamiento, que se enmarca en la apuesta del grupo por las bebidas de baja graduación, ha sido desarrollado íntegramente en España tras dos años de trabajo de la compañía: “Aperitivos de La Casera empezó a desarrollarse a principios de 2021 en el centro de innovación de Tordera y ha ido tomando forma, nutriéndose y adaptándose a partir de los aprendizajes de consumidores, clientes y el propio mercado gracias a las más de 1.000 entrevistas realizadas”, afirma Antonio Garrido, director de marketing de SBFS.