Grupo Teresa Carles Flax & Kale refuerza su cúpula directiva

El grupo TCFK–Teresa Carles Flax & Kale sigue reforzando su cúpula directiva para consolidarse en el sector de la alimentación saludable y sostenible en España, y llegar a ser referente en Europa en kombucha. En concreto, Jesús Collado se ha incorporado como Managing Director Hospitality con el propósito de acelerar el crecimiento del negocio de restauración del grupo gracias a su experiencia de 30 años en el sector. Asimismo, la compañía ha nombrado como nuevo jefe de Operaciones a Enrique Mandado, profesional con 23 años de experiencia en el sector de la automoción y la alimentación. Por su parte, Jonathan Ramiro Pintos se incorpora como director Industrial del grupo, con la misión de optimizar procesos para que sus plantas de producción ubicadas en Bell-lloc d’Urgell (Lleida) en el caso de las bebidas y Fraga (Huesca) para los alimentos.

Por último, Jesús Ramos, ha sido designado como nuevo director de la planta que la empresa ha adquirido recientemente en Fraga, Huesca, para impulsar su producción. Con más de 25 años de experiencia, también en la gestión de operaciones industriales en los sectores de automoción y alimentación a liderar la industrialización del negocio Healthy Food del grupo bajo los más altos estándares de calidad y competitividad.