Pascual comienza a producir leche por primera vez en África

Pascual ha comenzado a producir leche en África por primera vez, concretamente en Angola, un país en el que espera facturar 100 millones de euros en 5 años y convertirse en la mayor láctea local de la mano de Refriango. La empresa, que actualmente es el líder en yogures de larga vida en Angola, lleva más de 25 años exportando a este país africano en el que tiene una cuota de mercado superior al 50% en estos productos y en el que espera multiplicar por doce su negocio para 2028.

La compañía ha comenzado a producir cinco referencias de leche UHT y 14 de leche en polvo con la ambición de liderar el mercado de lácteos en el país en los próximos años desde el complejo industrial más puntero de Angola, desarrollado junto a Refriango. Además, está estudiando la viabilidad de otros proyectos en los que invertir en el país, dado el gran potencial de crecimiento y desarrollo que tiene el sector agroalimentario del país. Pascual quiere extender sus programas socios locales para reproducir el modelo angoleño en otros países de Centroamérica, África y del Sudeste Asiático, donde ya tiene presencia a través de sus exportaciones. Mediante esta estrategia, la compañía espera alcanzar una facturación internacional de 125 millones de euros en tres años.