Dabiz Muñoz crea el ‘DoriXO’ para la marca de ‘snacks Doritos’

El chef Dabiz Muñoz ha sorprendido con una disruptiva y creativa receta para Doritos, la icónica marca de snacks, en la que recrea sus triángulos crujientes y naranjas en una versión nunca vista de alta cocina. El pasado día 3 de julio, el cocinero retó a sus más de un millón de seguidores en Instagram a poner nombre a su nueva creación culinaria.

Tras más de 3.000 comentarios especulando sobre el nombre de este bocado, Dabiz al fin ha sacado de dudas a sus seguidores desvelando el nombre de su creación, DoriXO, confirmando que se trata de una colaboración con Doritos y compartiendo la receta completa: yemas de huevo, salsa de soja, pan de molde blanco, trufa fresca, lonchas de queso, mortadela italiana trufada, panko o pan rallado y polvo de cereales de maíz fritos, quicos de maíz y queso en polvo.

“En Doritos, siempre buscamos la forma de romper con lo cotidiano y sorprender a nuestros consumidores. Desarrollar esta receta tan creativa con Dabiz ha sido increíble. Su afán de experimentar y de hacer cocina atrevida y también divertida encaja a la perfección con nuestros consumidores, que no tardaron en darse cuenta de lo que estábamos tramando” afirma Ingrid Cornet, responsable de Marketing de Doritos.