Nespresso suma Congo Organic a su gama de café profesional

Nespresso ha ampliado su gama de cafés orgánicos con el lanzamiento de Reviving Origins Congo Organic, el primer café de esta especialidad de la gama Nespresso Professional, división que ofrece soluciones de café a empresas, oficinas y al sector hostelero. Este nuevo café se suma a Perú Organic y Colombia Organic, variedades orgánicas de su gama Professional. Se trata de un café ecológico, suave, de intensidad 7, con notas de cereales dulces tostados, aroma de frutos secos y un ligero matiz afrutado. Cuando se prepara con leche, resaltan las notas dulces de cereales y galleta y mejora aún más su equilibrio. El diseño de la caja está inspirado en los motivos tradicionales Kitenge, un tejido colorido africano estampado con cera, para rendir homenaje a las comunidades locales congoleñas. Estará disponible para los clientes como variedad estacional este año, pero que pasará a formar parte de la gama permanente a partir de febrero 2024.

Reviving Origins Congo Organic se une así a la gama Origins de Nespresso Professional, cinco variedades de café de origen único (India, Guatemala, Brasil, Perú y Colombia), que evocan la tierra donde se cultivan, el cuidado que reciben y las prácticas agrícolas llevadas a cabo por las pequeñas comunidades de caficultores locales y transmitidas generación tras generación.