Grupo Gallo lanza nuevas recetas de caldo de verduras o pollo

Grupo Gallo lanza cuatro variedades de caldos destinadas a cubrir un amplio espectro de dietas, preferencias y gustos: desde el clásico caldo de pollo, pasando por una propuesta de pollo con jamón para aquellos que busquen una sopa un poco más intensa, y el de cocido para los incondicionales de este plato. A estas tres variedades se añade el caldo de verduras, pensado para dietas vegetarianas y détox.

Con la finalidad de facilitar la presencia en la dieta diaria y de dar un impulso al consumo de sopa en nuestro país, Grupo Gallo presenta un caldo enteramente natural con el mayor porcentaje de pollo fresco del mercado (un 33%) junto a ingredientes también 100% naturales y de proximidad. “El caldo que lanzamos al mercado es un producto honesto, auténtico, que va a subir el listón en toda la categoría, sin duda alguna”, ha afirmado la directora de Marketing, Comunicación y Sostenibilidad de Grupo Gallo, Noemí García. La compañía elaborará sus caldos en la nueva planta construida en la localidad barcelonesa de Granollers, convertida ahora en una fábrica puntera a nivel europeo gracias a este nuevo proyecto en el que la compañía ha invertido 14 millones de euros.