Flax & Kale lanza un menú semanal para flexitarianos y veganos

La compañía española de restauración Teresa Carles Healthy Foods, que cuenta con ocho restaurantes y su propia gama de productos saludables Flax & Kale Goods, acaba de lanzar los menús High Five semanales de cinco platos preparados, sanos, deliciosos y con un precio asequible.

Así, el público vegetariano y flexitariano podrá degustar recetas como arroz negro vegano, sin tinta de calamar ni sepia, elaborado con carne de coco joven, junto con anarcardos y pipas de calabaza y girasol. Otra especialidad es el plant-based japanese bowl sin huevo ni carne, en el que se combinan arroz negro integral o la quinoa roja. También se comercializa un plato a base de salmón salvaje salteado con quinoa, calabacín, zanahoria, champiñones, cebolla, espinacas y salsa de cítricos; además de un Nituké de verduras, una técnica de cocción japonesa que permite obtener exquisitos sabores con mínimas pérdidas nutricionales y poca grasa. Tiene ocho verduras: zanahoria, calabaza, coliflor, cebolla, acelgas, judía verde puerro y espinacas. La última propuesta es un wok de verduras acompañadas por tofu como fuente de proteína vegetal, rico en fibra, vitaminas y minerales, ideal para consumir tanto durante el almuerzo como en la cena.