Navidul amplía su gama de quesos y fuet con nuevas referencias

La marca Navidul ha ampliado su gama de quesos y fuet con nuevas referencias que refuerzan su continua apuesta por la innovación como clave para seguir creciendo. El surtido de quesos incluye queso de oveja ahumado, queso manchego, gran reserva de oveja y queso de cabra, asÍ como crema de queso semicurado. Todos ellos resultan ideales para servir como aperitivo o para acompañar una cena especial en casa. La gama de quesos se completa con una cuña precortada sin lactosa, dirigida a los consumidores con intolerancia a la lactosa, o bien para quienes buscan opciones ligeras que les faciliten la digestión, permitiéndoles también disfrutar.

Asimismo, Navidul ha actualizado su gama de embutidos con el lanzamiento del Fuet sibarita de trufa y boletus, una referencia de fuet premium que actualiza la receta tradicional para lograr un producto único en el mercado que pueda hacer las delicias de los paladares más exigentes. Esta nueva variedad se une a las otras dos que componen la gama La Fuetería: Fuet original, elaborado con la receta clásica, y Fuet intenso, hecho con cerdo ibérico. Navidul, la marca líder en jamón curado del grupo Sigma, cerró 2020 con un crecimiento de su penetración en hogares del 5%, hasta llegar a más de 8 millones de consumidores.