La refinería de bp en Castellón, el mayor consumidor de hidrógeno de toda la Comunitat Valenciana. EE Los proyectos millonarios en la carrera por el hidrógeno verde Ángel C. Álvarez
Paco Gavilán, CEO y propietario de Nunsys y Sothis Paco Gavilán, CEO y propietario de Nunsys y Sothis: “La unión de Nunsys y Sothis va a crecer más de un 20% este año” Ángel C. Álvarez
José Vicente Morata, presidente del Consejo de Cámaras de Comercio de la Comunitat Valenciana y de Cámara Valencia El conflicto entre Ucrania y Rusia, una prueba de resistencia para nuestras empresas José Vicente Morata
El aeropuerto de Castellón acoge 9 aviones de la aerolínea de bandera ucraniana que han dejado de volar por la guerra. EE Los sectores valencianos, víctimas colaterales de la guerra en Ucrania Ángel C. Álvarez
Sergio Gordillo, socio director de Improven ¿Cómo gestionar el corto plazo para existir en el largo? Sergio Gordillo
Leif Ferreira, CEO de bit2me, que acaba de cumplir 7 años de vida. eE Los protagonistas valencianos de la fiebre por las criptomonedas Ángel C. Álvarez
Bianca Dragomir, CEO de Avaesen Clústeres que unen inteligencia colectiva e inversión para dar solución a la crisis climática Bianca Dragomir
Lo ingresado por Sucesiones aumentó un 27% y por Patrimonio un 7,2%. EE El Consell hace caja tras el Covid: los ingresos tributarios suben un 36% Ángel C. Álvarez
Una maceta fabricada a partir de residuos plásticos recuperados del mar. EE Aguas de Valencia y Aimplas ponen coto a los microplásticos Ángel C. Álvarez
Joaquín Maudos y Xicu Costa, director territorial de CaixaBank. EE Empresas ‘motor’: un atajo para aumentar la baja productividad valenciana elEconomista Valencia
El estrés es uno de los grandes riesgos de la salud laboral. ISTOCK Ribera crea un programa ante el reto de la salud mental en la empresa elEconomista Valencia
José Hernández Fundador y presidente de Hoteles RH. EE El caso de éxito del sol y playa de Benidorm que se extiende por la costa valenciana Ángel C. Álvarez
Las nuevas bandejas de los hornos generan un menor consumo energético y son más sostenibles. EE Del frigorífico al horno: Consum reduce un 86% sus emisiones elEconomista Valencia