TupTup acerca a hogar y oficina los platos y la calidad del restaurante

TupTup, empresa de servicio de comida a domicilio a través de internet con calidad de restaurante, acerca a los hogares y oficinas sus creaciones. En esta ocasión, inicia su desembarco en Bilbao, plaza gastronómica imprescindible para los foodies y amantes del buen comer. Según sus fundadores, José Carlos Fuentes y Pedro Sarabia, “se ofrece una alternativa de calidad, alejada del takeaway para salir del paso”.

En su oferta se incluyen platos destacados y tradicionales de la cocina vasca como el marmitako de bonito, o las pochas con bacalao. Pero, además, cuenta con una gama gastronómica que incluye cocina vegana, mediterránea y asiática. El equipo de TupTup está compuesto por chefs profesionales con años de trayectoria que elaboran sus propias recetas con materia prima de calidad y producto de cercanía y temporada. Sus platos son caseros y, sobre todo, saludables porque se elaboran con productos 100% naturales, sin aditivos. Posteriormente, se envasan en tuppers reciclables, diseñadospara garantizar su refrigeración que los conserva frescos entre 7 y 10 días.

TupTup es una startup nacida en 2020 que proporciona servicio a todo el territorio nacional.