La Pepita Burger Bar amplía su propuesta vegana de la mano de Heura
La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, amplía su carta para veganos en colaboración con Heura, empresa de carne 100% vegetal. A partir de ahora los clientes podrán disfrutar de su Ensalada de la Huerta, a base de un variado de lechugas, canónigos, rúcula, verduras asadas y pollo 100% vegetal Heura, chips de boniato y aliño de tomate seco. Además, los Guanajuatos ya tienen su variedad vegana con totopos de maíz blanco y azul, guacamole pollo 100% vegetal Heura, queso Monterrey y jalapeños. Dos novedades que destacan por la calidad Heura y donde la proteína vegetal es la gran protagonista. Gracias a su aporte de hierro, fibra y vitamina B12, su bajo nivel de grasas y a que no contiene gluten ni colesterol. Sin duda un paso más en el propósito de La Pepita para convertirse en un referente para veggies y veganos, para satisfacer a todos.