Florette amplía su centro de producción de Terres de l’Ebre

Florette presentó en noviembre su centro de producción de Terres de l´Ebre, destinado a satisfacer la demanda de vegetales frescos, limpios, cortados y envasados en el área del Mediterráneo. El centro, ubicado en una parcela de 49.000 metros cuadrados, entró en funcionamiento en junio de 2021 y recientemente ha sido ampliado, algo que ha permitido el fortalecimiento de su capacidad productiva. De este modo, Florette Terres de l´Ebre ha doblado su volumen de producción, llegando a las 6.000 toneladas de vegetales al año, lo que se traduce en 24 millones de unidades de ensaladas y otros platos de verduras. “Desde Florette queremos contribuir con nuestra actividad al desarrollo económico y social de las zonas en las que estamos implantados. En este sentido, nos complace poder estar presentes en las Terres de L’Ebre y además poder satisfacer la demanda de nuestros productos frescos por parte del mercado local”, afirmó Jorge Moreno, director general de Florette. Con la ampliación del centro de producción en 650 metros cuadrados más, hasta los 6.300 metros cuadrados, se ha aumentado la capacidad de embolsado. El centro de producción incorpora además un sistema de visión artificial, así como un módulo de corte de escarolas que permite incrementar la capacidad de la línea e incorporar la producción de productos que incorporen escarolas, lechuga romana y otras variedades.