Grupo Gallo amplía su capacidad productiva en Esparreguera

La plana del Grupo Gallo en Esparreguera, en el Baix Llobregat, anunció en abril la ampliación de su actividad productiva con la elaboración de las nuevas variedades de pasta con harina de legumbres con las que la compañía consolida la especialización productiva de su gama sin gluten en su fábrica catalana. La factoría se convirtió en 2015 en la primera del país en producir de manera exclusiva pasta sin gluten bajo la certificación del Sistema de Licencia Europeo. La nueva gama Gallo Nature 100% Legumbres se circumscribe en la apuesta estratégica como marca fabricante para desarrollar categorías de alimentación saludable con el objetivo de liderar una categoría en crecimiento y con un elevado valor social, tanto para el consumidor como para el fabricante, además de dar una respuesta innovadora y de gran calidad a los nuevos hábitos alimentarios y necesidades nutricionales que plantea la sociedad.

Grupo Gallo mantiene el objetivo de cubrir todas las necesidades de consumo en su gama sin gluten que ya cuenta con 21 referencias, a las cuales se sumarán cuatro nuevas variedades de pasta elaboradas a base de lenteja, garbanzo y guisante. Este planteamiento convierte a la planta en un referente.