Caprabo estrena una nueva plataforma logística de frescos

Caprabo puso en marcha a finales de agosto su nueva plataforma de frescos en El Prat de Llobregat, Barcelona, con capacidad de gestionar 100 toneladas diarias de fruta y verdura, 70 toneladas de charcutería, 30 toneladas de carne y hasta 20 de pescado. La plataforma, con 43 muelles de carga, tiene 17.200 metros cuadrados destinados a productos frescos. Con su inauguración, la cadena de supermercados avanza en el plan de transformación de su red logística y culmina el proceso para disponer de más de 50.000 metros cuadrados de superficie logística, con unas 12.000 referencias. Las instalaciones del Prat, con 24.000 metros cuadrados, se suman a las que la enseña ya tiene funcionando en Abrera, Barcelona, con otros 26.000 metros cuadrados.

En las mismas instalaciones, en una segunda fase del proyecto, habrá espacio para una nueva sede corporativa de la marca y su supermercado digital, con 3.400 y 4.000 metros cuadrados de superficie, respectivamente. Estos equipamientos deberían ponerse en marcha a finales de este mismo año. La nueva plataforma de frescos es diáfana, cuenta con tres zonas de temperaturas entre dos y cuatro grados para cada tipo de producto y es versátil.