Especialización para los jóvenes profesionales de la hostelería

Fundación Mahou San Miguel y la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga (UMA) han presentado, en un acto celebrado esta mañana, la Cátedra Fundación Mahou San Miguel, haciendo entrega, además, de los premios de investigación que esta otorga al mejor Trabajo Fin de Carrera en las categorías de Grado y Máster defendidos durante el curso 2020-21.

La Cátedra Fundación Mahou San Miguel, creada con el objetivo de facilitar el acceso al empleo de calidad de los jóvenes con talento y avanzar en la profesionalización del sector de la hostelería y el turismo, acoge así la segunda edición del Curso Avanzado en Dirección, Gestión e Innovación en Restauración, una completa formación especializada y dirigida a todos aquellos que quieran desarrollar su futuro en este sector, y que dará comienzo en enero de 2022. Al acto de presentación acudió el decano de la Facultad de Turismo, Antonio Guevara, quien destacó “la necesidad de colaboración entre empresas e instituciones para llevar a cabo proyectos formativos como esta cátedra. Estamos profundamente agradecidos a la Fundación Mahou San Miguel por impulsar la innovación y los nuevos conocimientos en la hostelería y el turismo, sectores de gran importancia para nuestra ciudad”.