Las empresas de alimentación infantil están sufriendo por la caída en el número de nacimientos. iStock La alimentación infantil se hunde ante el desplome de la natalidad Javier Romera - Javier Mesa
Gente en una terraza durante el verano. Luis Moreno Los españoles priman el precio y se olvidan de la calidad en las compras María Juárez
Félix Solís invertirá 145 millones de euros en construir dos bodegas en Chile y Valdepeñas elEconomista Alimentación
Lucas Rodríguez de la Rúa, director del Foodhall Galería Canalejas El papel que juega la gastronomía en los viajes de lujo Lucas Rodríguez de la Rúa
Selin Barlin, directora global de Personas y Legal de Getir. EE Selin Barlin, directora global de Personas y Legal de Getir: “Queremos que ser repartidora sea una vía más de acceso al mercado laboral para las mujeres” Javier Mesa
Persona reciclando una botella de vidrio. ISTOCK El reciclaje, en el punto mira: 80 millones de inversión hasta 2025 María Juárez
Los ingresos del vino en el canal de hostelería aumentaron un 32,5%. ISTOCK El avance en hostelería suaviza la caída del consumo de vino en España Javier Mesa
Mahou San Miguel ha invertido más de 45 millones de euros en su fábrica de Málaga elEconomista Alimentación
Con el paso de los años, el peso de la producción de bollería industrial crece en detrimento del pan. ISTOCK La bollería le come ‘la tostada’ al negocio de la panadería Javier Mesa
Pedro López Mena, consejero delegado de LEW Brand. ANA MORALES Pedro López Mena, consejero delegado de LEW Brand (Brasayleña): “Somos atípicos; es raro encontrar una cadena con 30 locales que no tenga detrás un fondo de inversión” Javier Mesa
Jaime Palafox, experto agroalimentario Exportaciones agroalimentarias 2022: la inflación absorbe casi todo el crecimiento Jaime Palafox
Las hamburguesas ‘smash’ se caracterizan por el acabado caramelizado que le proporciona el prensado sobre la plancha. EE ¿Sabe que son las ‘smash burgers’? La moda marca el futuro a Goiko Javier Mesa
Adriana Bonezzi y Edurne Uranga, secretaria general de Marcas de Restauración y Directora de Foodservice de Circana Vivir, cada día, la experiencia de volver a vivir Adriana Bonezzi - Edurne Uranga
De un pequeño local en el centro de Madrid, la marca ha pasado a contar con 30 después de cinco años en el mercado. EE La cadena de ‘poké’ impulsada por Juan Roig abrirá 30 restaurantes Javier Mesa
La creciente digitalización de la gestión en hostelería permite reducir el ‘no-show’ sin necesidad de llegar a cobrar penalizaciones. SHUTTERSTOCK ¿Reserva y no va al restaurante? El coste es del 20% en caja Javier Mesa
Ricardo Nuncio, director de Distribución y Ventas a Hosteleríade Heineken España Talento interno para avanzar en la transformación de la digitalización en la hostelería Javier Mesa