Medidas para impulsar la natalidad en España

elEconomista Alimentación
Las empresas de alimentación infantil están sufriendo por la caída en el número de nacimientos. iStock
Las empresas de alimentación infantil están sufriendo por la caída en el número de nacimientos. iStock

La alimentación infantil se hunde ante el desplome de la natalidad

Javier Romera - Javier Mesa
Gente en una terraza durante el verano. Luis Moreno
Gente en una terraza durante el verano. Luis Moreno

Los españoles priman el precio y se olvidan de la calidad en las compras

María Juárez

Félix Solís invertirá 145 millones de euros en construir dos bodegas en Chile y Valdepeñas

elEconomista Alimentación
Lucas Rodríguez de la Rúa, director del Foodhall Galería Canalejas
Lucas Rodríguez de la Rúa, director del Foodhall Galería Canalejas

El papel que juega la gastronomía en los viajes de lujo

Lucas Rodríguez de la Rúa
Selin Barlin, directora global de Personas y Legal de Getir. EE
Selin Barlin, directora global de Personas y Legal de Getir. EE

Selin Barlin, directora global de Personas y Legal de Getir: “Queremos que ser repartidora sea una vía más de acceso al mercado laboral para las mujeres”

Javier Mesa

Un millón de vasos de vidrio reciclado de Heineken para España

elEconomista Alimentación
Persona reciclando una botella de vidrio. ISTOCK
Persona reciclando una botella de vidrio. ISTOCK

El reciclaje, en el punto mira: 80 millones de inversión hasta 2025

María Juárez
Los ingresos del vino en el canal de hostelería aumentaron un 32,5%. ISTOCK
Los ingresos del vino en el canal de hostelería aumentaron un 32,5%. ISTOCK

El avance en hostelería suaviza la caída del consumo de vino en España

Javier Mesa

Mahou San Miguel ha invertido más de 45 millones de euros en su fábrica de Málaga

elEconomista Alimentación
Con el paso de los años, el peso de la producción de bollería industrial crece en detrimento del pan. ISTOCK
Con el paso de los años, el peso de la producción de bollería industrial crece en detrimento del pan. ISTOCK

La bollería le come ‘la tostada’ al negocio de la panadería

Javier Mesa
Pedro López Mena, consejero delegado de LEW Brand. ANA MORALES
Pedro López Mena, consejero delegado de LEW Brand. ANA MORALES

Pedro López Mena, consejero delegado de LEW Brand (Brasayleña): “Somos atípicos; es raro encontrar una cadena con 30 locales que no tenga detrás un fondo de inversión”

Javier Mesa

Suntory presenta dos aperitivos sidra y vermut de La Casera

elEconomista Alimentación
Jaime Palafox, experto agroalimentario
Jaime Palafox, experto agroalimentario

Exportaciones agroalimentarias 2022: la inflación absorbe casi todo el crecimiento

Jaime Palafox
Las hamburguesas ‘smash’ se caracterizan por el acabado caramelizado que le proporciona el prensado sobre la plancha. EE
Las hamburguesas ‘smash’ se caracterizan por el acabado caramelizado que le proporciona el prensado sobre la plancha. EE

¿Sabe que son las ‘smash burgers’? La moda marca el futuro a Goiko

Javier Mesa

La Menorquina lanza el primer helado proteíco del canal impulso

elEconomista Alimentación
Adriana Bonezzi y Edurne Uranga, secretaria general de Marcas de Restauración y Directora de Foodservice de Circana
Adriana Bonezzi y Edurne Uranga, secretaria general de Marcas de Restauración y Directora de Foodservice de Circana

Vivir, cada día, la experiencia de volver a vivir

Adriana Bonezzi - Edurne Uranga
De un pequeño local en el centro de Madrid, la marca ha pasado a contar con 30 después de cinco años en el mercado. EE
De un pequeño local en el centro de Madrid, la marca ha pasado a contar con 30 después de cinco años en el mercado. EE

La cadena de ‘poké’ impulsada por Juan Roig abrirá 30 restaurantes

Javier Mesa

Los descuentos salvan 6.400 toneladas de alimentos en Aldi

elEconomista Alimentación
EE
EE

Pascual Innoventures adquiere un 8% de Cerveza Mica

elEconomista Alimentación
La creciente digitalización de la gestión en hostelería permite reducir el ‘no-show’ sin necesidad de llegar a cobrar penalizaciones. SHUTTERSTOCK
La creciente digitalización de la gestión en hostelería permite reducir el ‘no-show’ sin necesidad de llegar a cobrar penalizaciones. SHUTTERSTOCK

¿Reserva y no va al restaurante? El coste es del 20% en caja

Javier Mesa

Grupo Teresa Carles Flax & Kale refuerza su cúpula directiva

elEconomista Alimentación
EE
EE

Las ‘burgers’ se comen ya el 60% del negocio de la comida rápida

elEconomista Alimentación
Ricardo Nuncio, director de Distribución y Ventas a Hosteleríade Heineken España
Ricardo Nuncio, director de Distribución y Ventas a Hosteleríade Heineken España

Talento interno para avanzar en la transformación de la digitalización en la hostelería

Javier Mesa

Leche Celta invierte 13 millones en una planta de quesos en Ávila

elEconomista Alimentación
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas