Rosa Carabel, consejera delegada de Eroski. EE Talento femenino para liderar la transformación del supermercado Javier Romera
El 60% de las frutas y verduras envasadas con la fecha de consumo preferente cumplida acaban en la basura. ISTOCK ¿Tirar comida antes de la fecha de caducidad? Los españoles lo hacen Javier Mesa
Pascual producirá en Angola de la mano de Refriango, su socio local. eE Pascual comienza a producir leche por primera vez en África elEconomista Alimentación
Unilever crea una línea de negocio especializada en volúmenes, ingredientes y procesos adaptados al trabajo en cocinas centrales. EE Unilever se pone a los fogones en las cocinas centrales y crece en hostelería Javier Mesa
Dia refuerza su fidelización mediante alianzas con aseguradoras y compañías energéticas elEconomista Alimentación
José María Bonmatí, director general de AECOC. EE Los costes legislativos ahogan el margen del súper a un ritmo de dos normas al día María Juárez
Aldi abrió 40 supermercados en España en 2022. eE El descuento alemán, sin freno: Lidl y Aldi suman ya el 7% de cuota en España Javier Mesa
Beatriz Blasco, directora general de Anfabra Menos azúcar y más oferta de variedades bajas y sin calorías, así son los refrescos hoy Beatriz Blasco
Juan José Balbás, director general de Bodegas Balbás. ALBERTO MARTÍN Juan José Balbás, director general de Bodegas Balbás: “Lo único que no se puede comprar con dinero en el mundo del vino es el origen de la uva” Javier Mesa
El origen de la cadena, con 56 puntos de ventas, se encuentra en una primera tienda abierta en el madrileño barrio de Usera en 1985. EE Hiper Usera acelera su crecimiento con el salto a la ‘nube’ Javier Mesa
Fecha de caducidad, precio, que sea saludable y promociones son los aspectos que más influyen en la compra. ISTOCK La inflación se ceba con la compra en los hogares más pobres Javier Mesa
Silvia Martín, directora de Normativa Alimentaria de Asemac ¿Puede la panadería sobrevivir en el contexto actual? Retos normativos en economía circular Silvia Martín
Solo en España, Burger King facturó cerca de 1.300 millones. ALBERTO MARTÍN Así ha conseguido el dueño de Burger King batir el récord de ventas en España Javier Mesa
Imagen de un restaurante preparando un pedido. ISTOCK Riderist trae el pago por suscripción para la comida a domicilio María Juárez
Joaquín Gómez, director del Instituto de Fomento de la Región de Murcia Cinco razones por las que las empresas de alimentación deben mirar a Australia Joaquín Gómez
La oferta de Little Caesars se basa en ofrecer pizzas frescas, hechas al momento, a un precio asequible y listas en menos de un minuto. EE Little Caesars pisa el acelerador con sus pizzas en medio minuto Javier Mesa
Marta puyuelo, presidenta de la Asociación de Snacks. EE Avanzar en sostenibilidad en un sector que ya emplea el 50% de energías renovables elEconomista Alimentación