El Gobierno aprobó en 2014 un Real Decreto para incentivar las fusión de las cooperativas. EE Un problema de tamaño: solo 49 empresas llegan a mil empleados Javier Romera
Marta Puyuelo, presidenta de la Asociación de Snacks. ANA MORALES Marta Puyuelo, presidenta de la Asociación de Snacks: “Necesitamos políticas que no nos penalicen y que incentiven la inversión en innovación” Javier Mesa
La Sirena facturó más de 175 millones de euros el año pasado, un 15% más que en 2019 elEconomista Alimentación
Fernando Ortega Mediero, consultor senior en Agroalimentación La inteligencia artificial una oportunidad para el sector agroalimentario con efectos colaterales Fernando Ortega Mediero
FERNANDO RUSO Huelva se la juega con la fresa: suma el 98% de la producción española Juan Esteban Poveda
Grupo Calvo disparó un 22% su facturación hasta los 678 millones en plena subida de precios elEconomista Alimentación
Felipe Medina, consejero del Comité Económico y Social Europeo (CESE)y ponente principal del dictamen “Treinta años de mercado único” Las alianzas de compra como inspiraciónpara un modelo de competitividad en Europa Felipe Medina
Augusto Lobo, director de Retail Capital Markets de JLL España El formato físico sigue siendo atractivo,también para el ‘retail’ Augusto Lobo
El diseño de los locales de la marca convierte la visita en una experiencia para la familia. EE Lucciano’s vence la estacionalidad y rompe moldes con sus heladerías Javier Mesa
Cristina Pérez, directora de Comercio e Innovación en Kantar Los ‘Z’: la generación de la que muchos hablan, pero a la que pocos escuchan Cristina Pérez
La marca busca crecer con su original fusión de cocinas de raíces judías, aunque no kosher. ALBERTO MARTÍN El heredero del ‘deli’ judío más famoso de Nueva York aterriza en Madrid Javier Mesa
Los proveedores de la compañía suman hasta 552 centros de producción para 3.000 artículos. GL El Corte Inglés, primera marca blanca en auditar a sus proveedores con Aenor Javier Mesa
La aplicación genera a los locales adheridos un aumento del 41% en nuevos clientes. ANA MORALES Un estadio de quita y pon que eleva hasta un 10% la facturación hostelera Javier Mesa
EE Té, frutas y hierbas, así es la nueva bebida que Coca-Cola trae a España elEconomista Alimentación
Alberto Álvarez Ayuso, director general de Tempos Vega Sicilia. EE Alberto Álvarez Ayuso, director general de Tempos Vega Sicilia: De vender electrónica en MediaMarkt a brindar con Vega Sicilia Javier Romera