La digitalización es clave en el desarrollo del comercio. ISTOCK Estos son los diez profesionales más demandados en el gran consumo Javier Romera
Los productos híbridos combinan las proteínas vegetales con las animales manteniendo el sabor y la textura tradicionales. iStock Proteínas híbridas y el súper en el metaverso: el futuro del consumo Juan Ignacio Álvarez
Muchas empresas agroalimentarias están invirtiendo en placas solares en su plantas de producción. ISTOCK El sector alimentario acelera en descarbonización de cara a 2030 Juan Ignacio Álvarez
Cuatro de cada diez alimentos han subido de precio por encima del 30% en un año, según Facua elEconomista Alimentación
La pastelería sin gluten continúa siendo la principal línea de trabajo de la multinacional austríaca. EE Dr. Schär prevé facturar 51 millones en España este año Javier Mesa
Santiago Peralta, cofundador de Paccari. ANA MORALES Santiago Peralta, cofundador de Paccari: “Buscamos distribuidores en España para entrar en restauración, cruceros, aeropuertos y tiendas” Juan Ignacio Álvarez
El comercio español soporta una presión normativa que duplica a la de antes de la pandemia elEconomista Alimentación
Clara Lloveres, director general de Shopopop en España Cuatro tendencias que marcarán el futuro de los supermercados en 2023 Clara Lloveres
El actual contexto económico, marcado por la inflación, ha provocado un incremento en el consumo de marca blanca. ISTOCK España es ya el segundo país europeo en cuota de marca blanca tras Suiza Juan Ignacio Álvarez
Sergi Ramo, consejero delegado y fundador de groWZ Consultants Las marcas deben apelar a la empatía para fidelizar al consumidor en época de inflación Sergi Ramo
El barcelonés Xavier Barriga lideró en 2008 un renacimiento de la panadería artesana con la apertura de su primer Turris. JUAN CARLOS ROJAS Así quiere convencer Turris a los jóvenes para ser panaderos Javier Mesa
El gasto en ‘foodservice’ fue apenas un 0,5% superior al de 2019. ISTOCK La inflación eleva un 30% el dinero que invierten los españoles en comer fuera Javier Mesa
Los restaurantes de El Kiosko facturaron más de 25 millones de euros el año pasado. EE Las cadenas de restauración también crecen a golpe de ‘crowdfunding’ Javier Mesa
Violeta Fabé, directora del sector retail de Kyndryl Las nuevas tecnologías y la cesta de la compra: afrontando los retos de la disrupción en el comercio Violeta Fabé
Guillermo Fuente, cofundador y consejero delegado de la cadena Aloha Poké. EE Aloha Poké acelera en ‘delivery’ con el chef Dani García Javier Mesa
Óscar Vicente-Hernández, consejero delegado de Angulas Aguinaga. EE Un perfil para consolidar la estrategia de crecimiento en mercados internacionales Javier Mesa