Precios de frutas y hortalizas. ISTOCK Así cambia la inflación nuestra dieta: más precocinados y menos frescos Javier Romera - Javier Mesa - María Juárez
Giuseppe Ambrosi, presidente de la Asociación Láctea Europea. EE Giuseppe Ambrosi, presidente de la Asociación Láctea Europea (EDA): “Si se compra leche, todo es leche: en las bebidas vegetales hay hasta 21 ingredientes distintos” Juan Ignacio Álvarez
García-Carrión edita un documental sobre la experiencia con sus trabajadores con discapacidad elEconomista Alimentación
Ana Palencia, directora de Comunicación y Sostenibilidad en Unilever España El cambio es posible Ana Palencia
Merluza rebozada al estilo mediterráneo ‘plant-based’ como alternativa al ‘pescado animal’ de la empresa Heura Foods. EE Las alternativas vegetales se lanzan a por el pescado tras comerse a la carne Juan Ignacio Álvarez
Ignacio García Magarzo, director general de Asedas La crisis energética y su impacto sobre la distribución alimentaria Ignacio García Magarzo
Lidl construirá una plataforma logística en León para crecer en el noroeste de España elEconomista Alimentación
Sección de fruta de la los supermercados de El Corte Inglés. EE Los supermercados afrontan un incremento récord de salarios Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
Manuel Román, director de Ventas y Hostelería de Heineken España Impulsando una hostelería con presente y futuro Manuel Román
Grupo IFA cuenta con 11.000 establecientos en España, Portugal e Italia. EE Grupo IFA apuesta por la cercanía: el 80% de sus clientes va andando a las tiendas Juan Ignacio Álvarez
La industria hostelera está evolucionando hacia locales de mayor tamaño y con un servicio más polivalente. iStock La hostelería se reinventa: veinte bares echan el cierre cada día Javier Mesa
El sector de la restauración apuesta por la profesionalización para crecer. A. Zea La restauración recupera en 2022 el empleo previo a la crisis por el covid Juan Ignacio Álvarez
Daniel Ferreiro, presidente de la Organización Interprofesional Láctea (InLac). EE El directivo que busca mantener el tejido social y empresarial del sector lácteo elEconomista Alimentación