Restalia refuerza hasta fin de año la ayuda a sus franquiciados para afrontar la inflación

    Restalia Holding, propietaria de cadenas como 100 Montaditos, TGB -The Good Burger-, La Sureña Jarras y Tapas, Panther Organic Coffe y Pepe Taco, ha anunciado una nueva ampliación de sus medidas de apoyo a su red de franquiciados. La incertidumbre económica que se espera tras el fin de verano y la presión inflacionista que vive el país han llevado a la compañía, según informa en un comunicado, a prolongar medidas de contención de precios de materias primas que tiene en marcha desde comienzos de año, fruto de su política de apoyo constante al franquiciado.

    La última ampliación de medidas de contención estaba prevista hasta el pasado 1 de septiembre, pero, ante el periodo convulso al que parece enfrentarse nuestra economía, siendo la restauración uno de los sectores más castigados, ha decidido continuar con plan de apoyo. Además de la contención de precios, Restalia ha reforzado otros puntos clave dentro del plan de ayuda. El primero se centra en la revisión de la oferta gastronómica de sus enseñas para hacer frente a la presión inflacionista con el objetivo de que convivan sus dos pilares fundamentales: una oferta de calidad a un precio competitivo que les siga posicionando como valor refugio para sus clientes. Para ello, su equipo de I+D se encuentra inmerso en un profundo trabajo de análisis e investigación en cuanto a productos, operativa, etc. Otra de las medidas que se ha implantado es el refuerzo del servicio a domicilio, así como el propio Plan Delivery de ayudas que ya lanzó el grupo de restauración y que quiere seguir potenciándolo y mejorando condiciones para sus franquiciados gracias a la negociación que han llevado a cabo con las plataformas. Con todas estas iniciativas, la compañía lleva invertidos más de 9 millones de euros en ayudas a sus enseñas. “El éxito de los franquiciados es el éxito de Restalia y estos momentos una compañía franquiciadora debe dar un paso al frente” afirma José María Capitán, fundador y dueño de Restalia.