Martiko lanza un confit de pato que se prepara en cinco minutos

Martiko, empresa navarra dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha anunciado el lanzamiento de una nueva referencia: el lingote de confit de pato. Se trata de un producto gourmet de rápida y fácil preparación, ya que en cinco minutos el consumidor puede disfrutar en su casa de este plato.

El lingote de confit es una manera elegante, fácil y diferente de disfrutar de un sabroso confit de pato. “Con este producto es más fácil todavía ser un gran cocinillas”, afirma Luis Brea, director de I+D de Martiko. “Se trata de un plato orientado a los amantes de la buena cocina que no quieren invertir mucho tiempo cocinando para poder disfrutar de un gran plato. Este producto permite disfrutar del sabor tradicional del confit de pato de una manera sencilla y rápida: abrir el envase, porcionarlo, calentarlo en una sartén y finalizar con un pequeño golpe de calor en el horno. Se puede acompañar con salsas dulces o fondos para realzar su sabor”. El lingote de confit está disponible tanto en refrigerado como en congelado en bandeja de 480 gramos (cuatro comensales), que ya vende en la tienda online de Martiko y que en breve estará disponible también en los puntos de venta habituales de la compañía.