El reto de la distribución, trabajar unidos frente al populismo

elEconomista Alimentación
Los cereales, básicos para hacer materia prima, se han encarecido por encima del 170%. ISTOCK
Los cereales, básicos para hacer materia prima, se han encarecido por encima del 170%. ISTOCK

Así devoran los costes el margen de los supermercados

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
Josep Solà, presidente de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic). EE
Josep Solà, presidente de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic). EE

Josep Solà, presidente de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic): “Las alternativas vegetales, más que un reto, son toda una oportunidad para el sector de la carne”

Javier Mesa

La dueña de Vips y Foster’s Hollywood pierde 7,6 millones y factura aún un 20% menos que en 2020

elEconomista Alimentación
Beatriz Pérez Graells, responsable de proyectos en Tecnologías de Producto y Proceso de Ainia
Beatriz Pérez Graells, responsable de proyectos en Tecnologías de Producto y Proceso de Ainia

La ‘revolución verde’ llega a los productos lácteos fermentados

Beatriz Pérez Graells
100% De la producción de alimentos es lo que permite analizar este sistema de ondas ultrasónicas. EP
100% De la producción de alimentos es lo que permite analizar este sistema de ondas ultrasónicas. EP

Analizar los alimentos sin tocarlos ya es posible

elEconomista Alimentación

Restalia refuerza hasta fin de año la ayuda a sus franquiciados para afrontar la inflación

elEconomista Alimentación
Victoria Albiñana, responsable de Relaciones Institucionales y Asuntos Públicos de Too Good To Go en España
Victoria Albiñana, responsable de Relaciones Institucionales y Asuntos Públicos de Too Good To Go en España

La ley de desperdicio alimentario: una oportunidad que debemos aprovechar como país

Victoria Albiñana
Se podrá disfrutar del consumo de bebidas sin aumentar los residuos y las emisiones. EE
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La fórmula secreta de Coca-Cola para lograr azúcar con CO2

Javier Romera

La hostelería superó en agosto sus cifras de empleo prepandemia

elEconomista Alimentación
Inauguraciones. EE
Inauguraciones. EE

Transgourmet abre 13 supermercados entre julio y agosto

elEconomista Alimentación
Los ‘populares’ piden al Gobierno que tenga en cuenta las demandas de los agricultores. GETTY
Los ‘populares’ piden al Gobierno que tenga en cuenta las demandas de los agricultores. GETTY

Italia abre la puerta a enterrar ‘Nutriscore’ en la Unión Europea

Juan Ignacio Álvarez

Levaduramadre llega a Valencia y alcanza el centenar de locales

elEconomista Alimentación
La empresa vende más de 32.000 jamones y 300.000 kilos en otros formatos de este alimento al año. EE
La empresa vende más de 32.000 jamones y 300.000 kilos en otros formatos de este alimento al año. EE

El Museo del Jamón se reinventa para devolver el ibérico a la Gran Vía

Javier Mesa
La compañía quiere que el 40% de sus ventas llegue a través de canales diferentes a sus tiendas . EE
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Makro confía en la recuperación de los bares y duplicará la red española

Javier Mesa

Investigan usar residuos cítricos para hacer postres lácteos

elEconomista Alimentación
Sergio Osona, director general en Iberia de Deliverect
Sergio Osona, director general en Iberia de Deliverect

Frente a la inflación, revolución en la hostelería

Sergio Osona
3.500 Millones de euros es lo que espera facturar el sector en 2022, un 15% más. EE
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El ‘catering’ remonta, pero sigue sin alcanzar los datos previos al covid

Juan Ignacio Álvarez

Los hosteleros de la costa mediterránea son los más sostenibles

elEconomista Alimentación
Producto. EE
Producto. EE

Martiko lanza un confit de pato que se prepara en cinco minutos

elEconomista Alimentación
Restauración. EE
Restauración. EE

La nueva moda entre los hosteleros: Monkiria trae la ‘gastrococtelería’

Javier Mesa

Alcampo promociona la alimentación saludable en los niños

elEconomista Alimentación
Consumo. EE
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Aecoc premia a los abuelos por sus recetas de aprovechamiento

elEconomista Alimentación
Restauración. EE
Restauración. EE

llaollao se enamora de Asia: es ya su segundo mercado

María Juárez

Martín Tolcachir, consejo delegado global de Grupo DIA: Un experto en la inflación que llega de Argentina para gesionar la subida de precios

Javier Romera
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