Los cereales, básicos para hacer materia prima, se han encarecido por encima del 170%. ISTOCK Así devoran los costes el margen de los supermercados Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
Josep Solà, presidente de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic). EE Josep Solà, presidente de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic): “Las alternativas vegetales, más que un reto, son toda una oportunidad para el sector de la carne” Javier Mesa
La dueña de Vips y Foster’s Hollywood pierde 7,6 millones y factura aún un 20% menos que en 2020 elEconomista Alimentación
Beatriz Pérez Graells, responsable de proyectos en Tecnologías de Producto y Proceso de Ainia La ‘revolución verde’ llega a los productos lácteos fermentados Beatriz Pérez Graells
100% De la producción de alimentos es lo que permite analizar este sistema de ondas ultrasónicas. EP Analizar los alimentos sin tocarlos ya es posible elEconomista Alimentación
Restalia refuerza hasta fin de año la ayuda a sus franquiciados para afrontar la inflación elEconomista Alimentación
Victoria Albiñana, responsable de Relaciones Institucionales y Asuntos Públicos de Too Good To Go en España La ley de desperdicio alimentario: una oportunidad que debemos aprovechar como país Victoria Albiñana
Se podrá disfrutar del consumo de bebidas sin aumentar los residuos y las emisiones. EE La fórmula secreta de Coca-Cola para lograr azúcar con CO2 Javier Romera
Los ‘populares’ piden al Gobierno que tenga en cuenta las demandas de los agricultores. GETTY Italia abre la puerta a enterrar ‘Nutriscore’ en la Unión Europea Juan Ignacio Álvarez
La empresa vende más de 32.000 jamones y 300.000 kilos en otros formatos de este alimento al año. EE El Museo del Jamón se reinventa para devolver el ibérico a la Gran Vía Javier Mesa
La compañía quiere que el 40% de sus ventas llegue a través de canales diferentes a sus tiendas . EE Makro confía en la recuperación de los bares y duplicará la red española Javier Mesa
Sergio Osona, director general en Iberia de Deliverect Frente a la inflación, revolución en la hostelería Sergio Osona
3.500 Millones de euros es lo que espera facturar el sector en 2022, un 15% más. EE El ‘catering’ remonta, pero sigue sin alcanzar los datos previos al covid Juan Ignacio Álvarez
Producto. EE Martiko lanza un confit de pato que se prepara en cinco minutos elEconomista Alimentación
Martín Tolcachir, consejo delegado global de Grupo DIA: Un experto en la inflación que llega de Argentina para gesionar la subida de precios Javier Romera