Urge tomar medidas para fomentar la productividad laboral

elEconomista Alimentación
El sector de la distribución en España está muy atomizado. ISTOCK
El sector de la distribución en España está muy atomizado. ISTOCK

El comercio español, a la cola de Europa en productividad

Javier Romera
Estantería de un supermercado. ISTOCK
Estantería de un supermercado. ISTOCK

El impuesto al plástico no convence ni a Bruselas

María Juárez

Los supermercados piden tres años para instalar 20.000 puntos de recarga para vehículos

elEconomista Alimentación
Clément Maclou, gestor de ODDO BHF
Clément Maclou, gestor de ODDO BHF

El futuro del envasado de alimentos: alternativas sostenibles al plástico

Clément Maclou
Factoría de producción de omega-3 de IFFE Biotech, en la localidad coruñesa de As Somozas, que se inagurará la segunda mitad de 2023. EE
Factoría de producción de omega-3 de IFFE Biotech, en la localidad coruñesa de As Somozas, que se inagurará la segunda mitad de 2023. EE

La Coruña se convierte en capital del I+D alimentario

Juan Ignacio Álvarez

Los trabajadores de McDonald’s, Burger King o KFC ganarán un mínimo de 16.000 euros al año en 2024

elEconomista Alimentación
La cesta de la compra sufre desde hace meses fuertes incrementos. iStock
La cesta de la compra sufre desde hace meses fuertes incrementos. iStock

El sector del gran consumo pide reducir el IVA de los alimentos

elEconomista Alimentación
Inauguración de las obras de la planta. HEINEKEN
Inauguración de las obras de la planta. HEINEKEN

Así se abastecerá Heineken de energía termosolar en Sevilla

María Juárez

Danone inaugura su primer ‘hub’ de tecnología y datos de España

elEconomista Alimentación
Supermercado de la cadena Primaprix. EE
Supermercado de la cadena Primaprix. EE

Primaprix, el ‘outlet’ de la distribución abre una guerra de precios en alimentación

elEconomista Alimentación
Los ‘imprescindibles’ celebrando el 25 aniversario de Bifrutas. EE
Los ‘imprescindibles’ celebrando el 25 aniversario de Bifrutas. EE

Bifrutas celebra sus 25 años de vida surcando el Mediterráneo con sus “imprescindibles”

EcoBrands

Zamora Company reduce un 23% sus emisones de CO2

elEconomista Alimentación
Jean-Baptiste Boubault, director general de Phenix España
Jean-Baptiste Boubault, director general de Phenix España

España merece una ley que haga que la donación de alimentos sea la regla y no la excepción

Jean-Baptiste Boubault
La DOP Queso Camerano produce queso fresco, semicurado y curado. DOP QUESO CAMERANO
La DOP Queso Camerano produce queso fresco, semicurado y curado. DOP QUESO CAMERANO

Camerano: de casi desaparecer a subir al podio de los quesos

Isabel Gaspar

Nestlé instala en La Penilla una caldera con cascarilla de cacao

elEconomista Alimentación
Rocío Royo, directora de Nutrición y Dietética de Mediterránea
Rocío Royo, directora de Nutrición y Dietética de Mediterránea

El comedor escolar, bastión y ejemplo de la comida saludable

Rocío Royo
Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración. ANA MORALES
Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración. ANA MORALES

Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración: “A la industria de la restauración, lo último que nos gusta hacer es elevar precios”

Javier Mesa

Transgourmet abre siete nuevos supermercados en septiembre

elEconomista Alimentación
La enseña ha puesto en marcha un plan para la reducción de los envases de un solo uso. EE
La enseña ha puesto en marcha un plan para la reducción de los envases de un solo uso. EE

Smöoy se refresca en un verano con ventas prepandemia

elEconomista Alimentación
Bonpreu, con sede en Las Masías de Voltregá (Barcelona) cuenta con 150 establecimientos en Cataluña y emplea a 6.200 trabajadores. EE
Bonpreu, con sede en Las Masías de Voltregá (Barcelona) cuenta con 150 establecimientos en Cataluña y emplea a 6.200 trabajadores. EE

Los súper regionales plantan cara a los grandes ante el reto de la inflación

Juan Ignacio Álvarez

Estrella Galicia recupera la botella de su cerveza original

elEconomista Alimentación
La ‘app’ ya ha realizado una prueba piloto en 400 restaurantes. EE
La ‘app’ ya ha realizado una prueba piloto en 400 restaurantes. EE

TheFork integra el pago digital en mesa mediante código QR

elEconomista Alimentación
Las panaderías de Granier desarrollarán su nueva línea de reparto a domicilio con la ayuda de Freshperts. EE
Las panaderías de Granier desarrollarán su nueva línea de reparto a domicilio con la ayuda de Freshperts. EE

Granier y Freshperts se unen para crecer en el canal físico y a domicilio

Javier Mesa

Campofrió Vegalia comercializará ‘nuggets’ y ‘fingers’ veganos

elEconomista Alimentación
Xavier Lafitte, director general de La Sirena. LA SIRENA
Xavier Lafitte, director general de La Sirena. LA SIRENA

De trabajar en banca y energía a dirigir los congelados de La Sirena

María Juárez
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas