El sector de la distribución en España está muy atomizado. ISTOCK El comercio español, a la cola de Europa en productividad Javier Romera
Los supermercados piden tres años para instalar 20.000 puntos de recarga para vehículos elEconomista Alimentación
Clément Maclou, gestor de ODDO BHF El futuro del envasado de alimentos: alternativas sostenibles al plástico Clément Maclou
Factoría de producción de omega-3 de IFFE Biotech, en la localidad coruñesa de As Somozas, que se inagurará la segunda mitad de 2023. EE La Coruña se convierte en capital del I+D alimentario Juan Ignacio Álvarez
Los trabajadores de McDonald’s, Burger King o KFC ganarán un mínimo de 16.000 euros al año en 2024 elEconomista Alimentación
La cesta de la compra sufre desde hace meses fuertes incrementos. iStock El sector del gran consumo pide reducir el IVA de los alimentos elEconomista Alimentación
Inauguración de las obras de la planta. HEINEKEN Así se abastecerá Heineken de energía termosolar en Sevilla María Juárez
Supermercado de la cadena Primaprix. EE Primaprix, el ‘outlet’ de la distribución abre una guerra de precios en alimentación elEconomista Alimentación
Los ‘imprescindibles’ celebrando el 25 aniversario de Bifrutas. EE Bifrutas celebra sus 25 años de vida surcando el Mediterráneo con sus “imprescindibles” EcoBrands
Jean-Baptiste Boubault, director general de Phenix España España merece una ley que haga que la donación de alimentos sea la regla y no la excepción Jean-Baptiste Boubault
La DOP Queso Camerano produce queso fresco, semicurado y curado. DOP QUESO CAMERANO Camerano: de casi desaparecer a subir al podio de los quesos Isabel Gaspar
Rocío Royo, directora de Nutrición y Dietética de Mediterránea El comedor escolar, bastión y ejemplo de la comida saludable Rocío Royo
Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración. ANA MORALES Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración: “A la industria de la restauración, lo último que nos gusta hacer es elevar precios” Javier Mesa
La enseña ha puesto en marcha un plan para la reducción de los envases de un solo uso. EE Smöoy se refresca en un verano con ventas prepandemia elEconomista Alimentación
Bonpreu, con sede en Las Masías de Voltregá (Barcelona) cuenta con 150 establecimientos en Cataluña y emplea a 6.200 trabajadores. EE Los súper regionales plantan cara a los grandes ante el reto de la inflación Juan Ignacio Álvarez
La ‘app’ ya ha realizado una prueba piloto en 400 restaurantes. EE TheFork integra el pago digital en mesa mediante código QR elEconomista Alimentación
Las panaderías de Granier desarrollarán su nueva línea de reparto a domicilio con la ayuda de Freshperts. EE Granier y Freshperts se unen para crecer en el canal físico y a domicilio Javier Mesa
Xavier Lafitte, director general de La Sirena. LA SIRENA De trabajar en banca y energía a dirigir los congelados de La Sirena María Juárez