Empezar la casa por el tejado

elEconomista Alimentación
José Luis Lapuente, director general DOCa Rioja. ALBERTO MARTÍN
José Luis Lapuente, director general DOCa Rioja. ALBERTO MARTÍN

José Luis Lapuente, director general DOCa Rioja: “De momento, el 90% del vino de Rioja Alavesa ya ha confirmado que quiere seguir en nuestra DO”

Javier Mesa
ISTOCK
ISTOCK

La caída de la producción amenaza con subidas de precio en leche y aceite

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera

Domino’s pizza será la primera cadena en aceptar pago por Bizum

elEconomista Alimentación
Carlos del Hoyo, director de Marketing y de Promoción del CJSE (Consorcio del Jamón Serrano Español)
Carlos del Hoyo, director de Marketing y de Promoción del CJSE (Consorcio del Jamón Serrano Español)

Treinta años exportando jamón serrano de calidad a países terceros

Carlos del Hoyo
El aumento de precios hace cada vez más complicado a las familias mantener unos hábitos saludables en alimentación. ISTOCK
El aumento de precios hace cada vez más complicado a las familias mantener unos hábitos saludables en alimentación. ISTOCK

Obesidad, la pandemia oculta tras la inflación

Javier Mesa

En España apenas hay 142.781 personas sin un bar cerca de su domicilio, el 0,3% de la población

elEconomista Alimentación
Javier Les, director de Calidad, Sostenibilidad e Innovación de Florette Ibérica
Javier Les, director de Calidad, Sostenibilidad e Innovación de Florette Ibérica

La innovación como pilar en el desarrollo sostenible del sector agroalimentario

Javier Les
Vista aérea de granjas acuícolas ubicadas en el Mediterráneo, donde se crían especias autóctonas: doradas, lubinas y corvinas. EE
Vista aérea de granjas acuícolas ubicadas en el Mediterráneo, donde se crían especias autóctonas: doradas, lubinas y corvinas. EE

Acuicultura: el pescado anticrisis con diez veces más de omega-3

Juan Ignacio Álvarez

Estrella Galicia invertirá 400 millones de euros para triplicar su producción de cerveza

elEconomista Alimentación
Andrea Montes, consultora senior de Estrategia de Superunion
Andrea Montes, consultora senior de Estrategia de Superunion

En un mar de marcas blancas

Andrea Montes
Las marcas de alimentación contribuyen a fijar población en la España rural con la creación de empleo. Getty
Las marcas de alimentación contribuyen a fijar población en la España rural con la creación de empleo. Getty

Este es el plan contra el éxodo rural de las marcas de alimentación

Juan Ignacio Álvarez

Alcampo, El Corte Inglés, Carrefour y Eroski lideran la oferta ‘bio’

elEconomista Alimentación
Instalaciones de Eagle Brewery. eE
Instalaciones de Eagle Brewery. eE

Damm compra a Carlsberg, la firma de cervezas Eagle Brewery

elEconomista Alimentación
Sede del parlamento europeo en la ciudad francesa de Estrasburgo. EE
Sede del parlamento europeo en la ciudad francesa de Estrasburgo. EE

El gran consumo alerta: los fondos Next Generation no están llegando

Juan Ignacio Álvarez

Bodegas Riojanas recibe el WfCP por su compromiso ambiental

elEconomista Alimentación
EE
EE

Hero abrirá una segunda planta para potenciar la comida infantil

elEconomista Alimentación
Las marcas ganan cada año mayor presencia en las calles. EE
Las marcas ganan cada año mayor presencia en las calles. EE

Las cadenas concentran el 30% del gasto en hostelería de los españoles

Javier Mesa

La marca de tomate frito Orlando celebra cien años de vida

elEconomista Alimentación
EE
EE

Lindt lanza una gama de tabletas de chocolate veganas

elEconomista Alimentación
La cuarta marca de Restalia en el país vecino ha estrenado el modelo de establecimiento biconcepto, compartido con TGB. eE
La cuarta marca de Restalia en el país vecino ha estrenado el modelo de establecimiento biconcepto, compartido con TGB. eE

Restalia lleva Panther a Portugal con su primer local con dos marcas

Javier Mesa

Transgourmet inaugura 75 supermercados hasta octubre

elEconomista Alimentación
El reto de hacer crecer grandes marcas internacionales como Tony Roma’s y Carl’s Jr.

El reto de hacer crecer grandes marcas internacionales como Tony Roma’s y Carl’s Jr.

Juan Ignacio Álvarez
Los repartidores de Just Eat cuentan con convenio colectivo desde enero. eE
Los repartidores de Just Eat cuentan con convenio colectivo desde enero. eE

La ‘Ley Rider’ eleva un 167% los contratos indefinidos en el sector del reparto

Javier Mesa.
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas