Kellogg sigue bajando el contenido de azúcar en sus cereales

Kellogg sigue avanzando en sus compromisos de nutrición y medioambiente. Así, entre las novedades y compromisos introducidos este año, se encuentra la reducción adicional de un 10% de azúcares en toda la gama de cereales infantiles para 2023 y la disminución de sal una media del 20% en toda la gama principal de Special K, lo que equivale a eliminar 60 toneladas de sal de la dieta de las personas en toda Europa.

Adicionalmente, acaba de llegar a las tiendas y supermercados españoles All-Bran Natural, la última innovación de Kellogg Company en España. Unas crujientes almohadillas de cereales, elaboradas con un solo ingrediente: 100% trigo integral. Se trata de una excelente opción para ayudar a alcanzar una ingesta adecuada de fibra, además de contribuir a la salud digestiva, ya que no contienen azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales y, gracias a su versatilidad, se pueden disfrutar como se prefiera: con frutos secos o de temporada y con diferentes tipos de lácteos o bebidas. Una ración de 40 g de All-Bran Natural proporciona 4,4 g de fibra; es decir, el 18% de la cantidad diaria de fibra recomendada (25 g/día) por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA, por sus siglas en inglés).