Ucrania ingresó casi 4.300 millones de euros en 2019 con sus ventas de maíz. ISTOCK Rusia ahoga a los agricultores: cobran 10 veces menos del precio en el súper Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera - Javier Mesa
La reducción de emisiones de la cadena logística es clave para el impulso de la sostenibilidad. ISTOCK Así colabora la cadena alimentaria para reducir un 20% sus emisiones Javier Romera
Abierto el plazo de presentación de candidaturas de los ‘Premios InnovaCción’ que otorga Promarca elEconomista Alimentación
Javier Les, director de Calidad y Sostenibilidad de Florette Ibérica Agrosostenibilidad: el futuro del sector de la alimentación en España Javier Les
Francisco Ruiz de la Torre, consejero delegado de Extrem Puro Extremadura. EE Francisco Ruiz de la Torre, consejero delegado de Extrem Puro Extremadura: “Sostenibilidad también significa generación de puestos de trabajo y riqueza en los pueblos” Juan Ignacio Álvarez
Bodega y Viñedos Pradorey en Gumiel de Mercado (Burgos). EE Pradorey, innovación vinícola e impulso digital ante el Covid Javier Mesa
Alberto Jiménez y Javier Quintana, co fundadores de la firma de alimentación ecológica infantil Smileat. EE La comida infantil ecológica de Smileat pisa el acelerador ‘online’ Javier Mesa
Carrefour abre en Getafe (Madrid) su primera plataforma de ‘ecommerce’ para alimentación elEconomista Alimentación
Verónica Larco, Directora de Comunicación de Proveg España. EE ¿Por qué es una buena idea que la UE deje de financiar la promoción del consumo de carne? Verónica Larco
Supermercado Eroski, cooperativa de alimentación de origen vasco. ISTOCK Los ‘súper’ regionales acumulan ya el 16% de la cuota de mercado Juan Ignacio Álvarez
Las nuevas instalaciones procesan a diario entre 800 y 1.000 kilos de frutas y verduras a diario. EE Fruta y verdura recién procesada para los empleados del Santander Javier Mesa
La restauración supondrá el 11,5% del total de empleos generados en el sector servicios durante los próximos ocho años. ISTOCK España encara dificultades para cubrir 900.000 empleos en hostelería Juan Ignacio Álvarez
Julio Tapiador Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón El jamón, aliado del mundo rural Julio Tapiador
El lanzamiento del servicio incluye entregas desde mercados de abastos. EE Just Eat se lanza a competir en el reparto ultrarrápido de la mano de Gorillas Javier Mesa
Javier Pijoan Director general de Zamora Company. EE Impulsará el plan estratégico y consolidará un negocio que factura 172 millones de euros elEconomista Alimentación