Urge tomar decisiones para aliviar la situación en el campo español

elEconomista Alimentación
Ucrania ingresó casi 4.300 millones de euros en 2019 con sus ventas de maíz. ISTOCK
Ucrania ingresó casi 4.300 millones de euros en 2019 con sus ventas de maíz. ISTOCK

Rusia ahoga a los agricultores: cobran 10 veces menos del precio en el súper

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera - Javier Mesa
La reducción de emisiones de la cadena logística es clave para el impulso de la sostenibilidad. ISTOCK
La reducción de emisiones de la cadena logística es clave para el impulso de la sostenibilidad. ISTOCK

Así colabora la cadena alimentaria para reducir un 20% sus emisiones

Javier Romera

Abierto el plazo de presentación de candidaturas de los ‘Premios InnovaCción’ que otorga Promarca

elEconomista Alimentación
Javier Les, director de Calidad y Sostenibilidad de Florette Ibérica
Javier Les, director de Calidad y Sostenibilidad de Florette Ibérica

Agrosostenibilidad: el futuro del sector de la alimentación en España

Javier Les
Francisco Ruiz de la Torre, consejero delegado de Extrem Puro Extremadura. EE
Francisco Ruiz de la Torre, consejero delegado de Extrem Puro Extremadura. EE

Francisco Ruiz de la Torre, consejero delegado de Extrem Puro Extremadura: “Sostenibilidad también significa generación de puestos de trabajo y riqueza en los pueblos”

Juan Ignacio Álvarez

El vino español se juega 40 millones en ventas a Ucrania y Rusia

elEconomista Alimentación
Bodega y Viñedos Pradorey en Gumiel de Mercado (Burgos). EE
Bodega y Viñedos Pradorey en Gumiel de Mercado (Burgos). EE

Pradorey, innovación vinícola e impulso digital ante el Covid

Javier Mesa
Alberto Jiménez y Javier Quintana, co fundadores de la firma de alimentación ecológica infantil Smileat. EE
Alberto Jiménez y Javier Quintana, co fundadores de la firma de alimentación ecológica infantil Smileat. EE

La comida infantil ecológica de Smileat pisa el acelerador ‘online’

Javier Mesa

Carrefour abre en Getafe (Madrid) su primera plataforma de ‘ecommerce’ para alimentación

elEconomista Alimentación
Verónica Larco, Directora de Comunicación de Proveg España. EE
Verónica Larco, Directora de Comunicación de Proveg España. EE

¿Por qué es una buena idea que la UE deje de financiar la promoción del consumo de carne?

Verónica Larco
Supermercado Eroski, cooperativa de alimentación de origen vasco. ISTOCK
Supermercado Eroski, cooperativa de alimentación de origen vasco. ISTOCK

Los ‘súper’ regionales acumulan ya el 16% de la cuota de mercado

Juan Ignacio Álvarez

Las normas anti-Covid le costaron al comercio 514 millones en 2021

elEconomista Alimentación
Las nuevas instalaciones procesan a diario entre 800 y 1.000 kilos de frutas y verduras a diario. EE
Las nuevas instalaciones procesan a diario entre 800 y 1.000 kilos de frutas y verduras a diario. EE

Fruta y verdura recién procesada para los empleados del Santander

Javier Mesa
La restauración supondrá el 11,5% del total de empleos generados en el sector servicios durante los próximos ocho años. ISTOCK
La restauración supondrá el 11,5% del total de empleos generados en el sector servicios durante los próximos ocho años. ISTOCK

España encara dificultades para cubrir 900.000 empleos en hostelería

Juan Ignacio Álvarez

Lidl invierte 75 millones en una plataforma en el País Vasco

elEconomista Alimentación
Julio Tapiador Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón
Julio Tapiador Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón

El jamón, aliado del mundo rural

Julio Tapiador
El lanzamiento del servicio incluye entregas desde mercados de abastos. EE
El lanzamiento del servicio incluye entregas desde mercados de abastos. EE

Just Eat se lanza a competir en el reparto ultrarrápido de la mano de Gorillas

Javier Mesa

Las ventas de Restaurant Brands Iberia crecen un 33% en 2021

elEconomista Alimentación
EE
EE

Dia abre en Illescas un centro de distribución para la zona centro

elEconomista Alimentación
EE
EE

Telepizza, mejor marca de restauración para los consumidores

elEconomista Alimentación

Zyrcular Foods ya vende carne de cerdo y chorizo para veganos

elEconomista Alimentación
EE
EE

Alcampo aplica tecnología ‘blockchain’ en sus huevos camperos

elEconomista Alimentación
EE
EE

García Carrión, premiada por reducir su huella de carbono

elEconomista Alimentación

Bonduella lanza tres platos preparados para su público ‘veggie’

elEconomista Alimentación
EE
EE

‘Pringles’ cambia de imagen para llegar a más consumidores

elEconomista Alimentación
Javier Pijoan Director general de Zamora Company. EE
Javier Pijoan Director general de Zamora Company. EE

Impulsará el plan estratégico y consolidará un negocio que factura 172 millones de euros

elEconomista Alimentación
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas