La lucha contra el desperdicio alimentario, una prioridad

elEconomista Alimentación
Un 13% de los desechos de comida se generan en los propios supermercados. ISTOCK
Un 13% de los desechos de comida se generan en los propios supermercados. ISTOCK

El desperdicio alimentario provoca el 10% de las emisiones de CO2

María García Juárez
Los refrescos y la operación salida de vacaciones. ISTOCK
Los refrescos y la operación salida de vacaciones. ISTOCK

Los refrescos quieren desterrar el azúcar: bajan su uso un 50%

Juan Ignacio Álvarez

La restauración organizada se recupera mejor que la independiente y crece casi un 8% este año

elEconomista Alimentación
Ignacio Silva, presidente y consejero delegado de Deoleo
Ignacio Silva, presidente y consejero delegado de Deoleo

La calidad: pieza clave en tiempos de cambio

Ignacio Silva
Jesús Navarro Navarro, presidente y consejero delegado de Carmencita. EE
Jesús Navarro Navarro, presidente y consejero delegado de Carmencita. EE

Jesús Navarro Navarro, presidente y consejero delegado de Carmencita: “Estamos preparando un proyecto para eliminar sal, aditivos y aromas de nuestros productos”

Juan Ignacio Álvarez

Ahorramas sumará 450 puntos de recarga de vehículos eléctricos a su red actual de 114

elEconomista Alimentación
La marca produce precocinados de pollo elaborados con proteína vegetal. EE
La marca produce precocinados de pollo elaborados con proteína vegetal. EE

La proteína vegetal entra en la sección de congelados con NeWind Foods

Javier Mesa
El sistema de ultrasonidos para optimizar los viñedos ya se ha ensayado en más de 80 bodegas de todo el mundo. EE
El sistema de ultrasonidos para optimizar los viñedos ya se ha ensayado en más de 80 bodegas de todo el mundo. EE

Ultrasonidos que mejoran el vino y ahorran energía

Juan Ignacio Álvarez

Alcampo facturó 3.921 millones en 2021 tras invertir 104 millones

elEconomista Alimentación
Laia Mas, directora de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad en Danone Iberia
Laia Mas, directora de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad en Danone Iberia

Por una Ley de Empresas con Propósito

Laia Mas
Los batidos de proteínas aportan vitaminas además de nutrientes. EE
Los batidos de proteínas aportan vitaminas además de nutrientes. EE

Por qué los batidos pueden ser unos grandes aliados en nuestro día a día

elEconomista Alimentación

Azkoyen se refuerza en ‘vending’ con la adquisión de SIA Vendon

elEconomista Alimentación
Reunión en Bruselas de eurodiputados del PP con la D.O. de vino español. EE
Reunión en Bruselas de eurodiputados del PP con la D.O. de vino español. EE

La UE quiere advertir en las etiquetas que el vino ‘provoca cáncer’

elEconomista Alimentación
La chufa, que se utiliza para la horchata, o la almendra son una de las principales alternativas licuadas a la leche. EE
La chufa, que se utiliza para la horchata, o la almendra son una de las principales alternativas licuadas a la leche. EE

Altramuces y lino para los nuevos quesos sin lácteos

Ángel C. Álvarez

Restalia prevé superar las cifras de negocio de 2019 este verano

elEconomista Alimentación
Alumnos del colegio de Gandía celebran su victoria. EE
Alumnos del colegio de Gandía celebran su victoria. EE

Un colegio de Gandía gana ‘La liga de la fruta’ tras subir su consumo

elEconomista Alimentación
La firma recalca que cada uno de sus robots genera varios puestos de trabajo de calidad. EE
La firma recalca que cada uno de sus robots genera varios puestos de trabajo de calidad. EE

El reparto automatizado crece como alternativa a los ‘riders’

Javier Mesa

Los fondos Afendis y Davison, accionistas mayoritarios de Siro

elEconomista Alimentación
Mayssa Al Midani, gestora de Pictet Nutrition
Mayssa Al Midani, gestora de Pictet Nutrition

La seguridad alimentaria, más apremiante con la crisis de Ucrania

Mayssa Al Midani
Eusebio Rubio, presidente de Ahorramas. EE
Eusebio Rubio, presidente de Ahorramas. EE

Impulsará las estrategias corporativas de la cadena: digitalización y sostenibilidad

elEconomista Alimentación

Zamora Company factura un 28% más, 220 millones en 2021

elEconomista Alimentación
Refrescos. EE
Refrescos. EE

Komvida presenta una ‘kombucha’ con sabor a piña colada

elEconomista Alimentación
Proteína vegetal. EE
Proteína vegetal. EE

Huel amplía su catálogo con una pasta boloñesa ‘plant based’

elEconomista Alimentación
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas