Un 13% de los desechos de comida se generan en los propios supermercados. ISTOCK El desperdicio alimentario provoca el 10% de las emisiones de CO2 María García Juárez
Los refrescos y la operación salida de vacaciones. ISTOCK Los refrescos quieren desterrar el azúcar: bajan su uso un 50% Juan Ignacio Álvarez
La restauración organizada se recupera mejor que la independiente y crece casi un 8% este año elEconomista Alimentación
Ignacio Silva, presidente y consejero delegado de Deoleo La calidad: pieza clave en tiempos de cambio Ignacio Silva
Jesús Navarro Navarro, presidente y consejero delegado de Carmencita. EE Jesús Navarro Navarro, presidente y consejero delegado de Carmencita: “Estamos preparando un proyecto para eliminar sal, aditivos y aromas de nuestros productos” Juan Ignacio Álvarez
Ahorramas sumará 450 puntos de recarga de vehículos eléctricos a su red actual de 114 elEconomista Alimentación
La marca produce precocinados de pollo elaborados con proteína vegetal. EE La proteína vegetal entra en la sección de congelados con NeWind Foods Javier Mesa
El sistema de ultrasonidos para optimizar los viñedos ya se ha ensayado en más de 80 bodegas de todo el mundo. EE Ultrasonidos que mejoran el vino y ahorran energía Juan Ignacio Álvarez
Laia Mas, directora de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad en Danone Iberia Por una Ley de Empresas con Propósito Laia Mas
Los batidos de proteínas aportan vitaminas además de nutrientes. EE Por qué los batidos pueden ser unos grandes aliados en nuestro día a día elEconomista Alimentación
Reunión en Bruselas de eurodiputados del PP con la D.O. de vino español. EE La UE quiere advertir en las etiquetas que el vino ‘provoca cáncer’ elEconomista Alimentación
La chufa, que se utiliza para la horchata, o la almendra son una de las principales alternativas licuadas a la leche. EE Altramuces y lino para los nuevos quesos sin lácteos Ángel C. Álvarez
Alumnos del colegio de Gandía celebran su victoria. EE Un colegio de Gandía gana ‘La liga de la fruta’ tras subir su consumo elEconomista Alimentación
La firma recalca que cada uno de sus robots genera varios puestos de trabajo de calidad. EE El reparto automatizado crece como alternativa a los ‘riders’ Javier Mesa
Mayssa Al Midani, gestora de Pictet Nutrition La seguridad alimentaria, más apremiante con la crisis de Ucrania Mayssa Al Midani
Eusebio Rubio, presidente de Ahorramas. EE Impulsará las estrategias corporativas de la cadena: digitalización y sostenibilidad elEconomista Alimentación
Proteína vegetal. EE Huel amplía su catálogo con una pasta boloñesa ‘plant based’ elEconomista Alimentación