Los ahumados ‘premium’ de Martiko, ‘Sabor del Año 2022’

Martiko, empresa navarra de alimentación con capital 100% español, dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y ahumados, ha logrado la distinción Sabor del Año 2022 con su gama de ahumados premium. Los ahumados premium de Martiko han alcanzado la máxima puntuación en una cata a ciegas de cerca de 80 consumidores, por su sabor, aspecto, olor, textura y satisfacción general del producto, por encima del resto de marcas presentadas en España. Es el segundo año consecutivo que la familia de ahumados de Martiko recibe este sello, ya que el año pasado la gama premium de Salmón Noruego de la compañía fue seleccionada también como Sabor del Año.

“En Martiko nos sentimos muy orgullosos de recibir este reconocimiento, por segundo año consecutivo, por parte del jurado más exigente, el consumidor, confirmando la calidad y sabor de nuestra gama de ahumados premium,” indican en la compañía. La gama de salmón ahumado noruego premium se caracteriza por la utilización de materia prima fresca seleccionada, por la ausencia de sangacho, por una selección manual de lonchas y por un ahumado con madera de haya que preserva todo su sabor; una gama que resume toda la historia y tradición de la empresa. Este sello, por su imparcialidad, se ha convertido en un referente para consumidores, fabricantes, profesionales y distribuidores.