La importancia de saber escuchar al consumidor

elEconomista Alimentación
La bebidas vegetales lideran el segmento de las alternativas vegetales por delante de sustitutos cárnicos y yogures. ISTOCK
La bebidas vegetales lideran el segmento de las alternativas vegetales por delante de sustitutos cárnicos y yogures. ISTOCK

Asturiana, Danone y Pascual avivan el negocio de las bebidas vegetales

Juan Ignacio Álvarez
La industria de alimentos y bebidas está presente en los municipios que acogen al 70,7% de la población de la España Vaciada. ISTOCK
La industria de alimentos y bebidas está presente en los municipios que acogen al 70,7% de la población de la España Vaciada. ISTOCK

Así evita el éxodo rural el sector de alimentos y bebidas

Juan Ignacio Álvarez

Too Good To Go ha evitado el desperdicio de 6 millones de lotes de comida en España desde 2018

elEconomista Alimentación
José María Ferrer, Responsable del departamento de Derecho Alimentario de Ainia. EE
José María Ferrer, Responsable del departamento de Derecho Alimentario de Ainia. EE

Legislación alimentaria 2022, cómo afecta a la industria y al consumidor

José María Ferrer
Hacer pasar aceite de baja calidad por otro virgen extra mediante procesos químicos es una práctica que ahora escapa a los controles. ISTOCK
Hacer pasar aceite de baja calidad por otro virgen extra mediante procesos químicos es una práctica que ahora escapa a los controles. ISTOCK

El aceite de oliva creará un sello de autocontrol para evitar el fraude

Juan Ignacio Álvarez

La industria alimentaria pide que el Perte

elEconomista Alimentación
Nuria Cardoso, Directora general de Asedas (Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados). EE
Nuria Cardoso, Directora general de Asedas (Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados). EE

Reivindicación del trabajo en el supermercado

Nuria Cardoso
Luis ronda, director general de Lesaffre Ibérica. ALBERTO MARTÍN
Luis ronda, director general de Lesaffre Ibérica. ALBERTO MARTÍN

Luis ronda, director general de Lesaffre Ibérica: “La insulina, vital para millones de diabéticos, proviene actualmente de levaduras y bacterias”

Juan Ignacio Álvarez

La innovación en la distribución, clave para afrontar la pandemia

elEconomista Alimentación
Claire Global. ISTOCK
Claire Global. ISTOCK

Claire Global, del campo a los lineales del mundo con tecnología española

Javier Mesa
Comercio. EE
Comercio. EE

Culinarium quiere que los españoles cocinen en casa como profesionales

Javier Mesa

El BBVA impulsa el plan de crecimiento de Avanza Food en España

elEconomista Alimentación
Grupo La Mafia. EE
Grupo La Mafia. EE

La Mafia se sienta a la mesa aumentó sus ventas un 50% en 2021

elEconomista Alimentación
La alimentación y el gran consumo siguen tirando del carro de los precios. EE
La alimentación y el gran consumo siguen tirando del carro de los precios. EE

Mercadona duplica ya la cuota que tienen Carrefour y Lidl juntos

Javier Romera

Grupo Gallo impulsa la cocina oriental con nuevas recetas

elEconomista Alimentación
Sergi Ramo, consejero delegado y fundador de groWZ Consultans. EE
Sergi Ramo, consejero delegado y fundador de groWZ Consultans. EE

Vender en tiempos de crisis: digitalizarse o morir

Sergi Ramo
6.000 Son los alumnos a los que da servicio Delina’s en la torre del Instituto de Empresa en Madrid. EE
6.000 Son los alumnos a los que da servicio Delina’s en la torre del Instituto de Empresa en Madrid. EE

Delina’s encuentra una segunda vida en la restauración en empresas

Javier Mesa

Nueva Pescanova instala más parques solares en sus fábricas

elEconomista Alimentación
Vinos. EE
Vinos. EE

Nuevo récord de medallas para los vinos de García Carrión

elEconomista Alimentación
Javier González, director general de Papa Johns Iberia. EE
Javier González, director general de Papa Johns Iberia. EE

Javier González, director general de Papa Johns Iberia: “En 2025 estaremos más cerca de los 300 locales que de los 210 que nos fijamos hace un año”

Javier Mesa

Los ahumados ‘premium’ de Martiko, ‘Sabor del Año 2022’

elEconomista Alimentación
Sostenibilidad. EE
Sostenibilidad. EE

Domino’s Pizza y Too Good To Go se unen contra el desperdicio

elEconomista Alimentación
Rami Aboukhair, consejero delegado de García Carrión. EE
Rami Aboukhair, consejero delegado de García Carrión. EE

Rami Aboukhair, consejero delegado de García Carrión: Impulsará el negocio de una empresa familiar que lleva la marca España a 150 países

elEconomista Alimentación
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas