La bebidas vegetales lideran el segmento de las alternativas vegetales por delante de sustitutos cárnicos y yogures. ISTOCK Asturiana, Danone y Pascual avivan el negocio de las bebidas vegetales Juan Ignacio Álvarez
La industria de alimentos y bebidas está presente en los municipios que acogen al 70,7% de la población de la España Vaciada. ISTOCK Así evita el éxodo rural el sector de alimentos y bebidas Juan Ignacio Álvarez
Too Good To Go ha evitado el desperdicio de 6 millones de lotes de comida en España desde 2018 elEconomista Alimentación
José María Ferrer, Responsable del departamento de Derecho Alimentario de Ainia. EE Legislación alimentaria 2022, cómo afecta a la industria y al consumidor José María Ferrer
Hacer pasar aceite de baja calidad por otro virgen extra mediante procesos químicos es una práctica que ahora escapa a los controles. ISTOCK El aceite de oliva creará un sello de autocontrol para evitar el fraude Juan Ignacio Álvarez
Nuria Cardoso, Directora general de Asedas (Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados). EE Reivindicación del trabajo en el supermercado Nuria Cardoso
Luis ronda, director general de Lesaffre Ibérica. ALBERTO MARTÍN Luis ronda, director general de Lesaffre Ibérica: “La insulina, vital para millones de diabéticos, proviene actualmente de levaduras y bacterias” Juan Ignacio Álvarez
Claire Global. ISTOCK Claire Global, del campo a los lineales del mundo con tecnología española Javier Mesa
Grupo La Mafia. EE La Mafia se sienta a la mesa aumentó sus ventas un 50% en 2021 elEconomista Alimentación
La alimentación y el gran consumo siguen tirando del carro de los precios. EE Mercadona duplica ya la cuota que tienen Carrefour y Lidl juntos Javier Romera
Sergi Ramo, consejero delegado y fundador de groWZ Consultans. EE Vender en tiempos de crisis: digitalizarse o morir Sergi Ramo
6.000 Son los alumnos a los que da servicio Delina’s en la torre del Instituto de Empresa en Madrid. EE Delina’s encuentra una segunda vida en la restauración en empresas Javier Mesa
Javier González, director general de Papa Johns Iberia. EE Javier González, director general de Papa Johns Iberia: “En 2025 estaremos más cerca de los 300 locales que de los 210 que nos fijamos hace un año” Javier Mesa
Sostenibilidad. EE Domino’s Pizza y Too Good To Go se unen contra el desperdicio elEconomista Alimentación
Rami Aboukhair, consejero delegado de García Carrión. EE Rami Aboukhair, consejero delegado de García Carrión: Impulsará el negocio de una empresa familiar que lleva la marca España a 150 países elEconomista Alimentación