Malvón lanza una empanada de trufa y quesos fundidos

Malvón, cadena de franquicias especializada en la elaboración y distribución de empanadas argentinas en España y Portugal, ha lanzado una nueva empanada con trufa y una mezcla de queso mascarpone y mozzarella suave fundidos. De este modo, la cadena completa una oferta de 13 recetas clásicas, seis recetas gourmet y dos veganas.

Las empanadas de Malvón se elaboran a diario en el obrador central de manera artesanal con ingredientes frescos y naturales de primera calidad siguiendo recetas tradicionales y otras originales, como esta nueva que la cadena acaba de lanzar al mercado, que se van actualizando con el tiempo y siempre bajo la premisa de que la belleza está en el interior. Las empanadas de Malvón se pueden degustar en cualquier momento del día, como entrantes en una comida en familia, o bien para comida on the go, que es una solución versátil para quienes trabajen y tengan poco tiempo para comer de forma rápida y saludable. Malvón elabora sus 21 recetas en un obrador propio y actualmente es la cadena con mayor facturación en el segmento de comida rápida monoproducto. Fundada en 2017, Malvón ha puesto en marcha un plan de expansión que contempla alcanzar 100 tiendas a corto plazo.