Los supermercados no son los culpables de la inflación

elEconomista Alimentación
Los precios han subido un 22% en el campo. ISTOCK
Los precios han subido un 22% en el campo. ISTOCK

Los alimentos suben un 22% en el campo antes de llegar a los súper

Javier Romera - María Juárez
Las pymes suponen casi la totalidad del sector lácteo español y son fundamentales para la supervivencia del mundo rural. EE
Las pymes suponen casi la totalidad del sector lácteo español y son fundamentales para la supervivencia del mundo rural. EE

Estas son las medidas fiscales del sector lácteo para evitar cierres

Juan Ignacio Álvarez

Grupo Vips se lanza a crecer fuera de Madrid y franquiciará restaurantes en toda España

elEconomista Alimentación
ISTOCK
ISTOCK

El nuevo IVA logra reducir el consumo de bebidas azucaradas

Javier Mesa
La industria de las bebidas refrescantes ofrece más de 2.000 referencias. GETTY
La industria de las bebidas refrescantes ofrece más de 2.000 referencias. GETTY

Los refrescos aligeran sus envases en plena ofensiva fiscal al plástico

Juan Ignacio Álvarez

Estados Unidos da luz verde al consumo de carne cultivada con células madre en laboratorio

elEconomista Alimentación
Ricardo Guariglia, embajador de Italia en España
Ricardo Guariglia, embajador de Italia en España

¿Por qué el etiquetado frontal está en una encrucijada?

Ricardo Guariglia
Roberto Cappato, responsable de Confitería Mondelēz. EE
Roberto Cappato, responsable de Confitería Mondelēz. EE

Roberto Cappato, responsable de Confitería Mondelēz: “Confiamos en consolidar el crecimiento gracias a la recuperación del turismo y la venta por impulso”

Javier Mesa

Central Lechera Asturiana lanza un yogur para mascotas

elEconomista Alimentación
Martín Tolcachir, consejero delegado global de Dia. EE
Martín Tolcachir, consejero delegado global de Dia. EE

Dia completará en 2023 su modelo de súper de barrio para ganar cuota

Juan Ignacio Álvarez
La nochebuena es la celebración en la que más invierten las familias españolas. ISTOCK
La nochebuena es la celebración en la que más invierten las familias españolas. ISTOCK

El precio determina las compras de Navidad de la mitad de los españoles

Juan Ignacio Álvarez

Puleva incorpora un nuevo tapón atado a sus envases de un litro

elEconomista Alimentación
Seth Roberts, gerente de políticas de la organización no gubernamental Good Food Institute Europe
Seth Roberts, gerente de políticas de la organización no gubernamental Good Food Institute Europe

El futuro de la alimentación ocupa un lugar destacado en la COP27

Seth Roberts
Ocho de cada diez hosteleros no encuentran el tipo de profesional que buscan. EE
Ocho de cada diez hosteleros no encuentran el tipo de profesional que buscan. EE

La estrategia de la hostelería para que los jóvenes sigan en la profesión

Juan Ignacio Álvarez

Pascual sigue creciendo en lácteos con los yogures ‘Big Day’

elEconomista Alimentación
Rubén Moreno, secretario general de Produlce
Rubén Moreno, secretario general de Produlce

Exportamos un tercio de los dulces que producimos

Rubén Moreno
En los 20 segundos clave del servicio en Manolo Bakes, el empleado tiene acceso a toda la información del cliente. eE
En los 20 segundos clave del servicio en Manolo Bakes, el empleado tiene acceso a toda la información del cliente. eE

Los restaurantes recurren a la tecnología para aligerar el trabajo

Javier Mesa

Dia subirá sueldos entre un 8% y un 12% en 2024 a 15.000 empleados

elEconomista Alimentación
Este año los repartidores de Just Eat han empezado a repartir también la compra del súper a domicilio. EE
Este año los repartidores de Just Eat han empezado a repartir también la compra del súper a domicilio. EE

Just Eat se enfoca en crecer en el canal ‘online’ de alimentación

Javier Mesa
¿Has probado Montecillo 22 Barricas? Sus 1.660 botellas rinden tributo a la forma tradicional de elaborar el vino de su fundador, Celestino Navajas. EE
¿Has probado Montecillo 22 Barricas? Sus 1.660 botellas rinden tributo a la forma tradicional de elaborar el vino de su fundador, Celestino Navajas. EE

Montecillo, un vino que nos traslada a la viña para tomar esta Navidad

EcoBrands

Estrella Galicia lanza una cerveza a partir de leche 100% local

elEconomista Alimentación
Las hamburguesas de Five Guys llegarán a nuevas ciudades en 2023. EE
Las hamburguesas de Five Guys llegarán a nuevas ciudades en 2023. EE

Five Guys supera los 25 restaurantes y el millar de empleados en España en 2022

Javier Mesa
Konstantin Hennrich vino a demostrarque el brandy viene pisando fuerte. EE
Konstantin Hennrich vino a demostrarque el brandy viene pisando fuerte. EE

Carlos I, protagonista en la nueva era del brandy

EcoBrands

Lateral retoma su crecimiento tras su integración con Foodbox

elEconomista Alimentación
EE
EE

Bodegas Campillo lanza una edición limitada de 49 botellas

elEconomista Alimentación
EE
EE

Don Simón crea el primer envase de cartón aséptico sin aluminio

elEconomista Alimentación

Impulsará el liderazgo de la industria alimentaria como motor de la economía del país

elEconomista Alimentación
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas