Los precios han subido un 22% en el campo. ISTOCK Los alimentos suben un 22% en el campo antes de llegar a los súper Javier Romera - María Juárez
Las pymes suponen casi la totalidad del sector lácteo español y son fundamentales para la supervivencia del mundo rural. EE Estas son las medidas fiscales del sector lácteo para evitar cierres Juan Ignacio Álvarez
Grupo Vips se lanza a crecer fuera de Madrid y franquiciará restaurantes en toda España elEconomista Alimentación
La industria de las bebidas refrescantes ofrece más de 2.000 referencias. GETTY Los refrescos aligeran sus envases en plena ofensiva fiscal al plástico Juan Ignacio Álvarez
Estados Unidos da luz verde al consumo de carne cultivada con células madre en laboratorio elEconomista Alimentación
Ricardo Guariglia, embajador de Italia en España ¿Por qué el etiquetado frontal está en una encrucijada? Ricardo Guariglia
Roberto Cappato, responsable de Confitería Mondelēz. EE Roberto Cappato, responsable de Confitería Mondelēz: “Confiamos en consolidar el crecimiento gracias a la recuperación del turismo y la venta por impulso” Javier Mesa
Martín Tolcachir, consejero delegado global de Dia. EE Dia completará en 2023 su modelo de súper de barrio para ganar cuota Juan Ignacio Álvarez
La nochebuena es la celebración en la que más invierten las familias españolas. ISTOCK El precio determina las compras de Navidad de la mitad de los españoles Juan Ignacio Álvarez
Seth Roberts, gerente de políticas de la organización no gubernamental Good Food Institute Europe El futuro de la alimentación ocupa un lugar destacado en la COP27 Seth Roberts
Ocho de cada diez hosteleros no encuentran el tipo de profesional que buscan. EE La estrategia de la hostelería para que los jóvenes sigan en la profesión Juan Ignacio Álvarez
Rubén Moreno, secretario general de Produlce Exportamos un tercio de los dulces que producimos Rubén Moreno
En los 20 segundos clave del servicio en Manolo Bakes, el empleado tiene acceso a toda la información del cliente. eE Los restaurantes recurren a la tecnología para aligerar el trabajo Javier Mesa
Este año los repartidores de Just Eat han empezado a repartir también la compra del súper a domicilio. EE Just Eat se enfoca en crecer en el canal ‘online’ de alimentación Javier Mesa
¿Has probado Montecillo 22 Barricas? Sus 1.660 botellas rinden tributo a la forma tradicional de elaborar el vino de su fundador, Celestino Navajas. EE Montecillo, un vino que nos traslada a la viña para tomar esta Navidad EcoBrands
Las hamburguesas de Five Guys llegarán a nuevas ciudades en 2023. EE Five Guys supera los 25 restaurantes y el millar de empleados en España en 2022 Javier Mesa
Konstantin Hennrich vino a demostrarque el brandy viene pisando fuerte. EE Carlos I, protagonista en la nueva era del brandy EcoBrands
Impulsará el liderazgo de la industria alimentaria como motor de la economía del país elEconomista Alimentación