Natalia Berenguer, presidenta de Vegetales. EE Natalia Berenguer, presidenta de Vegetales: “La industria de alternativas vegetales mantendrá el crecimiento a doble dígito durante años” Javier Mesa
El sector hortofrutícola y citrícola avisa de que debe repercutir la subida de costes para ser viable elEconomista Alimentación
El 67% de la población ya pide comida a domicilio . eE EL 85% de los directivos de restauración no ve rentable el ‘delivery’ elEconomista Alimentación
Las empresas deberán asumir costes que antes recaían en la Administración. EE La ley de residuos amenaza 26.500 empleos en la industria alimentaria Juan Ignacio Álvarez
Hijos de Rivera, dueña de Estrella Galicia, es una de las mejores empresas para trabajar en España elEconomista Alimentación
El proyecto ‘K-Chain’ ha comenzado con los kiwicultores asturianos, pero ya se empieza a ensayar con el pistacho o la sidra. ISTOCK Llega la agricultura de precisión: mejorará el rendimiento en cultivos Juan Ignacio Álvarez
Antoni Bandrés, presidente de Aefy (Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos). EE Antoni Bandrés, presidente de Aefy (Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos): “Hemos conseguido reducir un 10% el azúcar en los yogures y un 5% en los postres lácteos” Juan Ignacio Álvarez
Javier Herrero, ingeniero agrónomo y director de Asuntos Públicos en Evercom Ahora o nunca: el impulso definitivo para el sector agroalimentario español Javier Herrero
El sector del frío no entiende por qué se le excluye del estatuto de consumidor electrointensivo por parte de CNAE. EE El elevado coste de la energía paraliza al sector frigorífico Juan Ignacio Álvarez
Rebecca Crowe, directora gerente de Sigfox en España Internet de los alimentos: hacia un modelo digital de desperdicio cero Rebecca Crowe
Supermercado BM de la calle Duquesa de la Victoria en Logroño (La Rioja). eE Uvesco impulsa su crecimiento tras la entrada de PAI Partners en el capital Maite Martínez
Álvaro Goicoechea, director de Fairtrade Ibérica. Información de valor en el etiquetado de los productos de alimentación sostenibles Álvaro Goicoechea
Alimentación y Gran Consumo. EE Wingstop trae a España sus alitas de pollo con cuatro cocinas virtuales Juan Ignacio Álvarez. Fotos: eE
Lo último en reparto a domicilio: Tam Tam Ventures lleva rollitos vietnamitas a casa Juan Ignacio Álvarez
Lanzamiento. EE ‘Vidalim’, complementos de Omega 3 en monodosis de FrialTec elEconomista Alimentación
Juan J. Peiró Solá , presidente de Fedishoreca: Defenderá los intereses de la distribución a hostelería, muy castigada por la pandemia Juan Ignacio Álvarez