La industria española, a los mandos del nuevo rumbo alimentario

elEconomista Alimentación
ISTOCK
ISTOCK

La inversión en alternativas vegetales crece un 60% y roza los 5.000 millones

Javier Mesa
Natalia Berenguer, presidenta de Vegetales. EE
Natalia Berenguer, presidenta de Vegetales. EE

Natalia Berenguer, presidenta de Vegetales: “La industria de alternativas vegetales mantendrá el crecimiento a doble dígito durante años”

Javier Mesa

El sector hortofrutícola y citrícola avisa de que debe repercutir la subida de costes para ser viable

elEconomista Alimentación
El 67% de la población ya pide comida a domicilio . eE
El 67% de la población ya pide comida a domicilio . eE

EL 85% de los directivos de restauración no ve rentable el ‘delivery’

elEconomista Alimentación
Las empresas deberán asumir costes que antes recaían en la Administración. EE
Las empresas deberán asumir costes que antes recaían en la Administración. EE

La ley de residuos amenaza 26.500 empleos en la industria alimentaria

Juan Ignacio Álvarez

Hijos de Rivera, dueña de Estrella Galicia, es una de las mejores empresas para trabajar en España

elEconomista Alimentación
El proyecto ‘K-Chain’ ha comenzado con los kiwicultores asturianos, pero ya se empieza a ensayar con el pistacho o la sidra. ISTOCK
El proyecto ‘K-Chain’ ha comenzado con los kiwicultores asturianos, pero ya se empieza a ensayar con el pistacho o la sidra. ISTOCK

Llega la agricultura de precisión: mejorará el rendimiento en cultivos

Juan Ignacio Álvarez
Antoni Bandrés, presidente de Aefy (Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos). EE
Antoni Bandrés, presidente de Aefy (Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos). EE

Antoni Bandrés, presidente de Aefy (Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos): “Hemos conseguido reducir un 10% el azúcar en los yogures y un 5% en los postres lácteos”

Juan Ignacio Álvarez

Pizzerías Carlos crece por encima del 26%, hasta los 40 millones

elEconomista Alimentación
Javier Herrero, ingeniero agrónomo y director de Asuntos Públicos en Evercom
Javier Herrero, ingeniero agrónomo y director de Asuntos Públicos en Evercom

Ahora o nunca: el impulso definitivo para el sector agroalimentario español

Javier Herrero
El sector del frío no entiende por qué se le excluye del estatuto de consumidor electrointensivo por parte de CNAE. EE
El sector del frío no entiende por qué se le excluye del estatuto de consumidor electrointensivo por parte de CNAE. EE

El elevado coste de la energía paraliza al sector frigorífico

Juan Ignacio Álvarez

Damm ha reducido un 36% el consumo de agua desde 2008

elEconomista Alimentación
Rebecca Crowe, directora gerente de Sigfox en España
Rebecca Crowe, directora gerente de Sigfox en España

Internet de los alimentos: hacia un modelo digital de desperdicio cero

Rebecca Crowe
Supermercado BM de la calle Duquesa de la Victoria en Logroño (La Rioja). eE
Supermercado BM de la calle Duquesa de la Victoria en Logroño (La Rioja). eE

Uvesco impulsa su crecimiento tras la entrada de PAI Partners en el capital

Maite Martínez

Las hamburgueserías TGB presentan un concepto renovado

elEconomista Alimentación
EE
EE

Ferrero Rocher y Raffaello entran en el mercado de las tabletas

elEconomista Alimentación
Comercio. EE
Comercio. EE

Viandas Hacienda Zorita quiere que Europa coma ‘bocata’ de jamón ibérico

Javier Mesa

Aldi impulsa su marca ecológica ‘GutBio’ con 300 referencias

elEconomista Alimentación
Álvaro Goicoechea, director de Fairtrade Ibérica.
Álvaro Goicoechea, director de Fairtrade Ibérica.

Información de valor en el etiquetado de los productos de alimentación sostenibles

Álvaro Goicoechea
Alimentación y Gran Consumo. EE
Alimentación y Gran Consumo. EE

Wingstop trae a España sus alitas de pollo con cuatro cocinas virtuales

Juan Ignacio Álvarez. Fotos: eE

Lo último en reparto a domicilio: Tam Tam Ventures lleva rollitos vietnamitas a casa

Juan Ignacio Álvarez
EE
EE

Healthy Poke lanza su nueva línea vegana con tres recetas

elEconomista Alimentación
Restauración. EE
Restauración. EE

El ‘taiyaki’ de Malasaña se lanza a conquistar el mercado español

Javier Mesa

Telepizza reformula su receta y renueva su imagen de marca en su 35 cumpleaños

Javier Mesa
Lanzamiento. EE
Lanzamiento. EE

‘Vidalim’, complementos de Omega 3 en monodosis de FrialTec

elEconomista Alimentación
EE
EE

llaollao, donante de producto lácteo para los Bancos de Alimentos

elEconomista Alimentación

Juan J. Peiró Solá , presidente de Fedishoreca: Defenderá los intereses de la distribución a hostelería, muy castigada por la pandemia

Juan Ignacio Álvarez
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas