Lidl lanza una gama de yogures y helados altos en proteínas

Lidl amplía su gama de productos high protein con la nueva variedad de yogures altos en proteínas y un nuevo e innovador lanzamiento: los helados Skyr Frozen. Se trata de un nuevo y amplio surtido gastronómico, rico en proteínas, bajo en grasas y con alto contenido en probióticos que puede ayudar a mejorar la flora intestinal. El lanzamiento de los nuevos helados Skyr Frozen es una de las grandes novedades del momento, siendo Lidl el primer supermercado en adelantarse a las tendencias del mercado y ofrecer este helado con auténtica receta Skyr, con una textura suave y cremosa, alto contenido en proteínas y con 0% materia grasa.

Por su parte, skyr es un queso fresco con textura de yogur griego originario de la Islandia vikinga que contiene más proteína que un yogur clásico. Catalogado entre los nuevos “superalimentos” y conocido entre los foodies como el “falso yogur”, empezó a consumirse en el mundo fitness y actualmente suma grandes adeptos debido a su gran aporte en proteínas y bajo contenido en grasa, su alto contenido en calcio y su alto contenido en probióticos. Estarán disponibles en dos formatos: en pack de dos vasos de tarrina con sabor a yogur natural o de arándanos y baya de saúco; y en formato palo bombóm con sabor a cereza o de arándanos y baya de sauco.