El comercio electrónico en nuestro país ha crecido un 53% en el último año. ISTOCK La alimentación ‘online’ crece un 72% impulsada por los mayores Juan Ignacio Álvarez
Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación. ALBERTO MARTÍN Y NACHO MARTÍN elEconomista lanza ‘EcoRetail’, la nueva referencia del gran consumo Carlos Asensio
El sector del dulce resiste a la pandemia y crece un 2% en 2020, hasta los 6.000 millones de euros elEconomista Alimentación
Antonio Escribano Zafra, catedrático de Nutrición Deportiva (UCAM) y especialista en endocrinología, nutrición y medicina de la educación física y el deporte. EE La proteína animal en la práctica deportiva Antonio Escribano Zafra
Xavier Mon, vicepresidente de Alimentación y Refrescos Unilever España. EE Xavier Mon, vicepresidente de Alimentación y Refrescos Unilever España: “En cinco o siete años queremos alcanzar los 1.000 millones en ventas de productos de origen vegetal” Javier Mesa
Verónica Larco, Directora de Comunicación de ProVeg España. EE Las carnes vegetales toman los lineales españoles Verónica Larco
Las bebidas vegetales son la categoría que más factura dentro de las alternativas vegetales. ISTOCK Las alternativas vegetales facturan ya 431 millones de euros en España Juan Ignacio Álvarez
Manuel Asla, director de Marketing y Producto en Edenred España La digitalización en el sector alimentario Manuel Asla
David Caré, director general de Biogran para el sur de Europa. NACHO MARTÍN David Caré, director general de Biogran para el sur de Europa: “La cesta media del consumidor baja si va más por productos de proteína vegetal u orgánicos” Juan Ignacio Álvarez
Restalia duplica su presencia en Portugal en dos años y cerrará 2021 con 38 establecimientos elEconomista Alimentación
El comprador solo le dedica 25 segundos a elegir los productos de una categoría de alimentación. ISTOCK Así se comporta el consumidor en el supermercado Juan Ignacio Álvarez
Los hipermercados de Alcampo se encuentran entre los más económicos de España. EE Como ahorrarse más de 1.000 euros al año en la cesta de la compra elEconomista Alimentación
Andreas Flygare, responsable de Alimentación en Ikea España. NACHO MARTÍN Andreas Flygare, responsable de Alimentación en Ikea España: “En 2050, el 80% de los alimentos de nuestras tiendas de alimentación será de origen vegetal” Javier Mesa
Nueva ‘flagship’ de llaollao en la Gran Vía madrileña. EE llaollao estrena imagen en Madrid y roza los 50 locales en la Comunidad Javier Mesa
Reyes Giménez, nueva directora corporativa de Foodbox. EE Foodbox refuerza su directiva para impulsar una nueva etapa de crecimiento elEconomista Alimentación
Reforzará el liderazgo de la compañía en el proceso de cambio en la alimentación elEconomista Alimentación