La Menorquina y Lacasa presentan un helado de turrón

La Menorquina y Chocolates Lacasa han desarrollado un helado de turrón de praliné de chocolate con almendras en edición limitada para esta Navidad, una propuesta innovadora y diferencial para esta época del año. El sabor seleccionado para esta colaboración ha sido el primer Praliné de la historia que lanzó Chocolates Lacasa en 1943, marcando un antes y un después en el sector turronero. Con este cobranding, Chocolates Lacasa sigue mostrando su carácter innovador y marca un nuevo hito en el mercado lanzando el Praliné de Chocolate con Almendras también en forma de helado. El helado estará disponible en grandes superficies.

Los departamentos de I+D de ambas firmas han trabajado de forma conjunta en una novedosa fórmula de helado con los mejores ingredientes, sin conservantes y sin aceite de palma, que estará disponible sólo durante el periodo navideño, fomentando así el consumo desestacionalizado de helado.

Con esta alianza, Chocolates Lacasa entra en la categoría de helados para aportar valor como marca afianzada en el sector del turrón y los chocolates, tras las exitosas colaboraciones previas de La Menorquina con otras marcas del Grupo Lacasa como Conguitos y Lacasitos.