Flora elimina el aceite de palma de sus margarinas
Flora, la marca de margarinas perteneciente al grupo Upfield, renueva la receta de dos de sus productos más emblemáticos, ‘Flora Original’ y ‘Flora Oliva’, eliminando el aceite de palma. Gracias a estas nuevas recetas todo el porfolio de Flora pasa a estar libre de aceite de palma, dando así respuesta a la creciente demanda de los consumidores por este tipo de productos. Además, ambas referencias están elaboradas con 100% ingredientes naturales, son ricas en Omega 3 y contienen Omega 6, ayudando así a cuidar el corazón al contribuir a mantener una buena salud cardiovascular y un nivel adecuado de colesterol.
Tal y como afirma la nutricionista Ana G. Cantos: “El Omega 3 ejerce funciones para evitar los trombos y las inflamaciones, además de ayudar a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos y reducir la presión sanguínea. Por otro lado, el Omega 6 de origen vegetal, tiene funciones antiinflamatorias, broncodilatadoras y reguladoras de hormonas, y actúa sobre el colesterol y el sistema nervioso”. Entre los beneficios para la salud de las nuevas recetas, también señala: “Cabe destacar el contenido en vitamina D ya que dos raciones al día aportan el 30% de la cantidad diaria recomendada de esta vitamina, fundamental para regular el metabolismo óseo”.