El exceso de burocracia normativa frena el desarrollo empresarial

elEconomista Alimentación
A la normativa de carácter general, se suma ahora una batería de regulación frente al covid difícil de seguir para los supermercados. ISTOCK
A la normativa de carácter general, se suma ahora una batería de regulación frente al covid difícil de seguir para los supermercados. ISTOCK

El comercio soporta cada día doce normas nuevas en su regulación

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
En está fabrica jienense se elaboran sobre todo cervezas ‘Cruzcampo’, una marca de referencia en toda Andalucía. EE
En está fabrica jienense se elaboran sobre todo cervezas ‘Cruzcampo’, una marca de referencia en toda Andalucía. EE

Heineken ya elabora cerveza ‘verde’ con biomasa del olivar

Juan Ignacio Álvarez

Cara y cruz para el sector del cava: un 13,6% menos de botellas y un crecimiento del 45% en el ‘online’

elEconomista Alimentación
Producirá un millón de productos para cadenas de distribución y grupos de restauración. EE
Producirá un millón de productos para cadenas de distribución y grupos de restauración. EE

España ya tiene su primera fábrica de proteína 100% vegetal

Juan Ignacio Álvarez
Las leches vegetales lideran el mercado de productos vegetales en España. ISTOCK
Las leches vegetales lideran el mercado de productos vegetales en España. ISTOCK

Cambio de hábitos en la dieta: los productos vegetarianos crecen un 50% en dos años

Juan Ignacio Álvarez

El jamón curado exportó 47.062 toneladas en 2020 con una ligera caída en volumen del 2,1%

elEconomista Alimentación
Pilar Álvarez Escudero, presidenta del Consejo Regulador IGP Jamón de Trevélez
Pilar Álvarez Escudero, presidenta del Consejo Regulador IGP Jamón de Trevélez

IGP Jamón de Trevélez: protegiendo la calidad diferenciada y desechando utopías

Pilar Álvarez Escudero
Mario Muñoz, director general de Grupo Mediterránea. EE
Mario Muñoz, director general de Grupo Mediterránea. EE

Mario Muñoz, director general de Grupo Mediterránea: “Ante el Covid hemos puesto el foco en las necesidades nutricionales de cada colectivo”

Juan Ignacio Álvarez

McDonald’s celebra su desembarco en España hace ya 40 años

elEconomista Alimentación
Miguel Huerta, secretario general de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice)
Miguel Huerta, secretario general de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice)

El sinsentido de oponerse a la IGP del Jamón Serrano

Miguel Huerta
Jaime Palafox, experto agroalimentario. Palafox & Foodwine
Jaime Palafox, experto agroalimentario. Palafox & Foodwine

Las exportaciones agroalimentarias crecen un 4,3% en 2020 desmintiendo los malos augurios

Jaime Palafox

Los vinos de García Carrión, distinguidos internacionalmente

elEconomista Alimentación
Gonzalo Mijangos, consejero delegado de Green & Great
Gonzalo Mijangos, consejero delegado de Green & Great

El ‘Agri-FoodTech’ avanza hacia su consolidación

Gonzalo Mijangos
Supermercados Mere espera llegar en 2025 en todos los países de la UE y estar entre los 20 principales distribuidores del mundo. EE
Supermercados Mere espera llegar en 2025 en todos los países de la UE y estar entre los 20 principales distribuidores del mundo. EE

El súper ruso Mere reaviva la pugna por los precios en alimentación

elEconomista Alimentación

El Covid ralentiza el crecimiento del sector de los aperitivos

elEconomista Alimentación
Christian Requena, director general en España de Globant
Christian Requena, director general en España de Globant

Tendencias del ‘retail’ de alimentación en 2021

Christian Requena
EE
EE

Lidl lidera la penetración de la categoría ‘bio’ en España

Juan Ignacio Álvarez

Seguridad alimentaria y reputación

Eugenio Gisbert
La plataforma de reservas solo trabaja con locales con un ‘ticket’ medio de más de 40 euros. EE
La plataforma de reservas solo trabaja con locales con un ‘ticket’ medio de más de 40 euros. EE

Maybein, la ‘app’ que lucha contra las mesas vacías en los restaurantes

Juan Ignacio Álvarez
EE
EE

Font Vella irrumpe en el mercado del agua mineral con gas

elEconomista Alimentación

Upfield trae a España la primera alternativa vegetal al queso

elEconomista Alimentación
Sándwich de pollo de la cadena McDonald’s. ALAMY
Sándwich de pollo de la cadena McDonald’s. ALAMY

McDonald’s y Burger King se enzarzan en la guerra del pollo

Jose Luis de Haro
EE
EE

Carl’s Jr. prevé abrir nueve hamburgueserías en España en 2021

elEconomista Alimentación

GM Food sigue con la renovación de sus ‘cash & carry’ catalanes

elEconomista Alimentación
EE
EE

Danone falla la décima edición de sus ‘Premios ganaderos’

elEconomista Alimentación
EE
EE

‘8 P.M.’ la cerveza de La Virgen que lucha contra el coronavirus

elEconomista Alimentación

Grupo Saona planea expandirse más allá de Valencia y Madrid

elEconomista Alimentación
EE
EE

Restalia lleva a la distribución los productos de sus restaurantes

elEconomista Alimentación
Jacobo Caller, consejero delegado de Food Delivery Brands. EE
Jacobo Caller, consejero delegado de Food Delivery Brands. EE

Impulsará la innovación y la transformación digital del grupo de forma sostenible

Juan Ignacio Álvarez
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas