A la normativa de carácter general, se suma ahora una batería de regulación frente al covid difícil de seguir para los supermercados. ISTOCK El comercio soporta cada día doce normas nuevas en su regulación Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
En está fabrica jienense se elaboran sobre todo cervezas ‘Cruzcampo’, una marca de referencia en toda Andalucía. EE Heineken ya elabora cerveza ‘verde’ con biomasa del olivar Juan Ignacio Álvarez
Cara y cruz para el sector del cava: un 13,6% menos de botellas y un crecimiento del 45% en el ‘online’ elEconomista Alimentación
Producirá un millón de productos para cadenas de distribución y grupos de restauración. EE España ya tiene su primera fábrica de proteína 100% vegetal Juan Ignacio Álvarez
Las leches vegetales lideran el mercado de productos vegetales en España. ISTOCK Cambio de hábitos en la dieta: los productos vegetarianos crecen un 50% en dos años Juan Ignacio Álvarez
El jamón curado exportó 47.062 toneladas en 2020 con una ligera caída en volumen del 2,1% elEconomista Alimentación
Pilar Álvarez Escudero, presidenta del Consejo Regulador IGP Jamón de Trevélez IGP Jamón de Trevélez: protegiendo la calidad diferenciada y desechando utopías Pilar Álvarez Escudero
Mario Muñoz, director general de Grupo Mediterránea. EE Mario Muñoz, director general de Grupo Mediterránea: “Ante el Covid hemos puesto el foco en las necesidades nutricionales de cada colectivo” Juan Ignacio Álvarez
Miguel Huerta, secretario general de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice) El sinsentido de oponerse a la IGP del Jamón Serrano Miguel Huerta
Jaime Palafox, experto agroalimentario. Palafox & Foodwine Las exportaciones agroalimentarias crecen un 4,3% en 2020 desmintiendo los malos augurios Jaime Palafox
Gonzalo Mijangos, consejero delegado de Green & Great El ‘Agri-FoodTech’ avanza hacia su consolidación Gonzalo Mijangos
Supermercados Mere espera llegar en 2025 en todos los países de la UE y estar entre los 20 principales distribuidores del mundo. EE El súper ruso Mere reaviva la pugna por los precios en alimentación elEconomista Alimentación
Christian Requena, director general en España de Globant Tendencias del ‘retail’ de alimentación en 2021 Christian Requena
La plataforma de reservas solo trabaja con locales con un ‘ticket’ medio de más de 40 euros. EE Maybein, la ‘app’ que lucha contra las mesas vacías en los restaurantes Juan Ignacio Álvarez
Sándwich de pollo de la cadena McDonald’s. ALAMY McDonald’s y Burger King se enzarzan en la guerra del pollo Jose Luis de Haro
Jacobo Caller, consejero delegado de Food Delivery Brands. EE Impulsará la innovación y la transformación digital del grupo de forma sostenible Juan Ignacio Álvarez