Miel y Almendras, nueva propuesta de Lindt & Sprüngli

La compañía suiza Lindt & Sprüngli acaba de lanzar al mercado una nueva referencia, la tableta Excellence Miel y Almendras, una tableta de chocolate negro con trozos de almendra caramelizada con miel. La dulzura de este ingrediente encuentra un balance perfecto en el amargor del chocolate negro y los frutos secos. A este lanzamiento se une otra novedad de la firma chocolatera suiza, que recientemente ha presentado Excellence Almendras, Avellanas y Arándanos. En esta tableta el sabor del mejor chocolate negro se realza por la sutíl acidez de los arándanos rojos y se complementa con almendras tostadas y trozos de avellana. Una pizca de flor de sal recolectada a mano es el toque final que eleva la experiencia gustativa a otro nivel en una combinación de ingredientes única.

Con el lanzamiento de estas dos nuevas variedades de tabletas de chocolate, Lindt & Sprüngli amplía su extensa gama de sabores Excellence, que hasta ahora contaba con referencias tan sorprendentes como los sabores de Flor de Sal, Sésamo, Chili, Higo y Limón. Todas ellas se encuentran disponibles en formato de 100 gr tanto en supermercados e hipermercados, como en las boutiques de Lindt y en su tienda online.