Las principales compañías de alimentación con sede en España cuentan con mujeres entre sus principales puestos de responsabilidad. ISTOCK La industria alimentaria presume de talento femenino Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
El Ministerio de Sanidad ha sacado el aceite de oliva de Nutriscore. ISTOCK La implantación de Nutriscore genera dudas entre los expertos en alimentación Juan Ignacio Álvarez
Solo en congelados aparece una marca blanca en el ‘Top’ 4 de percepción de calidad. ISTOCK El consumidor confía más en el fabricante que en la marca blanca Juan Ignacio Álvarez
El grupo lácteo es pionero en España en inversión en el sector ‘bio’, salud y agroalimentario. EE Así innova Central Lechera Asturiana más allá de la leche Juan Ignacio Álvarez
El mercado de las alternativas vegetales a la carne se duplicará en 2025 hasta los 23 millones de euros elEconomista Alimentación
Es la enmienda que se pretende ampliar para prohibir el término ‘lácteo’ en las bebidas vegetales. ISTOCK La UE pretende desterrar del todo la palabra ‘lácteo’ en bebidas vegetales Juan Ignacio Álvarez
Hay dos tipos de tequila: Categoría Tequila y Categoría 100% de agave; con cinco clases: blanco, joven, reposado, añejo y extra añejo. EE Tequila, un destilado resiliente frente al covid que crece en España Juan Ignacio Álvarez
Uno de cada cuatro nuevos supermercados en 2020 se abrió en zonas rurales, reforzando la proximidad elEconomista Alimentación
Carrefour compra a 70 empresas locales españolas para surtir de cítricos a sus centros. EE Carrefour apuesta por comprar y exportar cítricos españoles elEconomista Alimentación
Nuria Morales Y Beatriz Magro: fundadoras de Komvida Organic Kombucha. EE Nuria Morales Y Beatriz Magro: fundadoras de Komvida Organic Kombucha: “Tiramos de la categoría de la kombucha en España con un crecimiento en ventas del 248% en 2020” Juan Ignacio Álvarez
Gertjan van der Geer Gestor en Pictet Nutrition El Covid-19 va a cambiar hábitos para siempre Gertjan Van der Geer
Planta fotovoltaica de Núñez de Balboa (Badajoz) similar a la que Iberdrola está construyendo en la provincia de Cáceres. EE Danone dispondrá de la planta fotovoltaica más grande de Europa elEconomista Alimentación
Juan Manuel Fernández Presidente de la Asociación de Snacks. La industria del ‘snack’ en 2021: el año de las tres ‘ies’ Juan Manuel Fernández
En la imagen, mallas de algodón en sustitución de las bolsas de plástico en la sección de frutería de los hipermercados Carrefour. EE Los ‘híper’ avanzan en su lucha contra el cambio climático elEconomista Alimentación
Fábrica de Cruzcampo, una de las marcas de Heineken, ubicada en Jaén. EE Heineken, primera cervecera con una fábrica de residuo cero elEconomista Alimentación
El sistema Reciclos de devolución y recompensa juega un papel clave en la recogida selectiva en los contenedores amarillos. EE El gran consumo impulsa los avances en el reciclaje de envases elEconomista Alimentación
En solo media hora el usuario puede cargar hasta el 80% de la batería de su coche eléctrico McDonald’s superará las 150 electrolineras en sus locales elEconomista Alimentación
Kamado Asian Food, enseña de cocina fusión de Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China y Japón que alcanzará ocho locales en 2021. EE Grupo Sibuya prevé crecer un 60% con aperturas y un ‘delivery’ propio Juan Ignacio Álvarez
Fernando Terry Consejero delegado en Grupo Osborne Osborne, 250 años de historia superando las peores crisis Fernando Terry
José Manuel Avendaño, Presidente del Comité de Seguridad Alimentaria de Aecoc. EE Impulsará el compromiso del sector con la calidad y la seguridad alimentaria Juan Ignacio Álvarez