El golpe a la hostelería y su efecto sobre el resto de la cadena

elEconomista Alimentación
Seis de cada diez consumiciones de bebidas espirituosas tienen lugar dentro del canal hostelería. LUIS MORENO
Seis de cada diez consumiciones de bebidas espirituosas tienen lugar dentro del canal hostelería. LUIS MORENO

La venta de alcohol se hunde un 40% por las trabas a los bares

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
El 70% del consumo de cerveza tiene lugar fuera del hogar y el 25% se relaciona con el turismo. UNAI HUIZI
El 70% del consumo de cerveza tiene lugar fuera del hogar y el 25% se relaciona con el turismo. UNAI HUIZI

Los hogares no frenan la caída del consumo de cerveza en restaurantes

Juan Ignacio Álvarez

Borges ganó 23,7 millones de euros a pesar de la pandemia, un 18% más que en el ejercicio anterior

elEconomista Alimentación
Jorge Castelló, Director general de Carpisa Foods
Jorge Castelló, Director general de Carpisa Foods

Calidad e innovación en el sector cárnico

Jorge Castelló
François-Xavier Lacroix, Director general de Aguas Danone España.EE
François-Xavier Lacroix, Director general de Aguas Danone España.EE

François-Xavier Lacroix, director general de Aguas Danone España: “Prevemos que toda la gama de Lanjarón con 100% plástico reciclado sea efectiva en septiembre”

Juan Ignacio Álvarez

Arranca Fidmi, una aplicación que ayuda a elegir el servicio de comida a domicilio más rápido y barato

elEconomista Alimentación
PepsiCo ha comenzado a comercializar su botella de dos litros, un 6% más ligera que la anterior. BLOOMBERG
PepsiCo ha comenzado a comercializar su botella de dos litros, un 6% más ligera que la anterior. BLOOMBERG

Coca-Cola y PepsiCo aceleran en 2021 en el uso de plástico reciclado

Juan Ignacio Álvarez
Planta de García Carrión en Villanueva de los Castillejos (Huelva). EE
Planta de García Carrión en Villanueva de los Castillejos (Huelva). EE

La planta de Don Simón en Huelva se autoabastecerá con energías renovables

elEconomista Alimentación

GM Food abrió 95 supermercados franquiciados en 2020

elEconomista Alimentación
Daniele Cicini, Director general de &Rosàs
Daniele Cicini, Director general de &Rosàs

La hora de la verdad de las marcas de gran consumo

Daniele Cicini
Mercadona ha reubicado sus tiendas para hacerlas más grandes. EE
Mercadona ha reubicado sus tiendas para hacerlas más grandes. EE

Mercadona se centra en tiendas más grandes y Carrefour en proximidad

elEconomista Alimentación

Foodbox finalizó el año con 21 nuevos establecimientos

elEconomista Alimentación
Marius Robles, Director ejecutivo de Food by Robots
Marius Robles, Director ejecutivo de Food by Robots

¿Están los robots redefiniendo la alimentación?

Marius Robles
Bodega de cava, la denominación de origen española que más exporta: hasta un 60% de la producción de su vino espumoso. EE
Bodega de cava, la denominación de origen española que más exporta: hasta un 60% de la producción de su vino espumoso. EE

El cava cierra un año histórico con un nuevo sistema de trazabilidad

Juan Ignacio Álvarez

Asici invertirá 11,4 millones en la promoción exterior del ibérico

elEconomista Alimentación
El primer curso se impartirá de forma presencial a 100 alumnos de la zona. EE
El primer curso se impartirá de forma presencial a 100 alumnos de la zona. EE

Osborne crea una escuela de hostelería para impulsar el empleo entre los jóvenes

Juan Ignacio Álvarez
El servicio de reparto a domicilio ha minimizado las pérdidas económicas de muchos establecimientos de hostelería. LUIS MORENO
El servicio de reparto a domicilio ha minimizado las pérdidas económicas de muchos establecimientos de hostelería. LUIS MORENO

El 81% de los restaurantes apuestan por el ‘delivery’ para crecer en 2021

Juan Ignacio Álvarez

IceCoBar elige Francia para iniciar su expansión internacional

elEconomista Alimentación
2020 ha sido el peor año para el sector de la restauración. EE
2020 ha sido el peor año para el sector de la restauración. EE

Los restaurantes creen que no van a recuperar su facturación preCovid

elEconomista Alimentación
La cocina es modular y se adapta los fogones. EE
La cocina es modular y se adapta los fogones. EE

Cocinas inteligentes que multiplican la productividad de los restaurantes

Juan Ignacio Álvarez

Plátano de Canarias acerca el ‘delivery’ a las fruterías de barrio

elEconomista Alimentación
El sector apuesta por fomentar las inversiones en I+D+i. ÁLEX ZEA
El sector apuesta por fomentar las inversiones en I+D+i. ÁLEX ZEA

Fiab pide estabilidad y medidas para impulsar la recuperación

elEconomista Alimentación
Los compromisos en sostenibilidad de la cadena se centran en tres pilares: envases, reciclado y movilidad eléctrica. EE
Los compromisos en sostenibilidad de la cadena se centran en tres pilares: envases, reciclado y movilidad eléctrica. EE

McDonald’s retira de sus locales los cubiertos y las tapas de plástico

elEconomista Alimentación

Campofrío dona 1.300 kilos de productos al banco de alimentos

elEconomista Alimentación
José Armando Tellado, nuevo consejero de Fiab (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas). ALBERTO MORANTE
José Armando Tellado, nuevo consejero de Fiab (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas). ALBERTO MORANTE

Contribuirá a que el sector sea más exportador, competitivo y sostenible

Juan Ignacio Álvarez
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas