Seis de cada diez consumiciones de bebidas espirituosas tienen lugar dentro del canal hostelería. LUIS MORENO La venta de alcohol se hunde un 40% por las trabas a los bares Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
El 70% del consumo de cerveza tiene lugar fuera del hogar y el 25% se relaciona con el turismo. UNAI HUIZI Los hogares no frenan la caída del consumo de cerveza en restaurantes Juan Ignacio Álvarez
Borges ganó 23,7 millones de euros a pesar de la pandemia, un 18% más que en el ejercicio anterior elEconomista Alimentación
Jorge Castelló, Director general de Carpisa Foods Calidad e innovación en el sector cárnico Jorge Castelló
François-Xavier Lacroix, Director general de Aguas Danone España.EE François-Xavier Lacroix, director general de Aguas Danone España: “Prevemos que toda la gama de Lanjarón con 100% plástico reciclado sea efectiva en septiembre” Juan Ignacio Álvarez
Arranca Fidmi, una aplicación que ayuda a elegir el servicio de comida a domicilio más rápido y barato elEconomista Alimentación
PepsiCo ha comenzado a comercializar su botella de dos litros, un 6% más ligera que la anterior. BLOOMBERG Coca-Cola y PepsiCo aceleran en 2021 en el uso de plástico reciclado Juan Ignacio Álvarez
Planta de García Carrión en Villanueva de los Castillejos (Huelva). EE La planta de Don Simón en Huelva se autoabastecerá con energías renovables elEconomista Alimentación
Daniele Cicini, Director general de &Rosàs La hora de la verdad de las marcas de gran consumo Daniele Cicini
Mercadona ha reubicado sus tiendas para hacerlas más grandes. EE Mercadona se centra en tiendas más grandes y Carrefour en proximidad elEconomista Alimentación
Marius Robles, Director ejecutivo de Food by Robots ¿Están los robots redefiniendo la alimentación? Marius Robles
Bodega de cava, la denominación de origen española que más exporta: hasta un 60% de la producción de su vino espumoso. EE El cava cierra un año histórico con un nuevo sistema de trazabilidad Juan Ignacio Álvarez
El primer curso se impartirá de forma presencial a 100 alumnos de la zona. EE Osborne crea una escuela de hostelería para impulsar el empleo entre los jóvenes Juan Ignacio Álvarez
El servicio de reparto a domicilio ha minimizado las pérdidas económicas de muchos establecimientos de hostelería. LUIS MORENO El 81% de los restaurantes apuestan por el ‘delivery’ para crecer en 2021 Juan Ignacio Álvarez
2020 ha sido el peor año para el sector de la restauración. EE Los restaurantes creen que no van a recuperar su facturación preCovid elEconomista Alimentación
La cocina es modular y se adapta los fogones. EE Cocinas inteligentes que multiplican la productividad de los restaurantes Juan Ignacio Álvarez
El sector apuesta por fomentar las inversiones en I+D+i. ÁLEX ZEA Fiab pide estabilidad y medidas para impulsar la recuperación elEconomista Alimentación
Los compromisos en sostenibilidad de la cadena se centran en tres pilares: envases, reciclado y movilidad eléctrica. EE McDonald’s retira de sus locales los cubiertos y las tapas de plástico elEconomista Alimentación
José Armando Tellado, nuevo consejero de Fiab (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas). ALBERTO MORANTE Contribuirá a que el sector sea más exportador, competitivo y sostenible Juan Ignacio Álvarez