Martiko lanza nuevas referencias en patés y ahumados

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y ahumados, ha anunciado el lanzamiento de dos exclusivos foie gras de cara a las celebraciones navideñas: un foie gras de pato a la sal y un foie gras de pato a la brasa, ambos dentro de su gama Martiko Alta Gastronomía, así como nuevas referencias en ahumados, entre las que destacan el Lomo de Salmón Nature, especial para la preparación de sashimi, y el salmón ahumado Intenso. Además, amplían su oferta de paté Martiko superior con tres nuevos sabores de trufa, cebolla caramelizada y dulce de calabaza, y un cómodo pack de paté de oca y pato de 2x70 gramos. Con estos nuevos lanzamientos, Martiko pretende innovar, sorprender y evolucionar con los gustos de sus consumidores, reforzando su amplia oferta de productos.

Martiko Alta Gastronomía es la gama premium de la compañía, fruto de lo aprendido junto a los grandes chefs de la gastronomía de nuestro país. “El objetivo es ofrecer al consumidor productos semejantes a los que pueden degustar en los grandes restaurantes, por lo que es una gama perfecta para celebraciones especiales, como las comidas y cenas de Navidad”, indican desde Martiko.