El Gobierno debe poner freno a los ataques de Garzón

elEconomista Alimentación
En España ya se aplica el Código PAOS, que fija unas normas éticas para reducir la presión de venta sobre la población infantil. ISTOCK
En España ya se aplica el Código PAOS, que fija unas normas éticas para reducir la presión de venta sobre la población infantil. ISTOCK

La alimentación se moviliza para frenar la restricción a la publicidad

Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
La ciberseguridad garantiza los procesos en la industria alimentaria. ISTOCK
La ciberseguridad garantiza los procesos en la industria alimentaria. ISTOCK

El 54% de las empresas alimentarias sufrió al menos un ciberataque

Juan Ignacio Álvarez

El 74% de consumidores optan por la tienda física para comprar alimentos y bebidas en Navidad

elEconomista Alimentación
Juan Ignacio de Elizalde, Director general de Coca-Cola Iberia. EE
Juan Ignacio de Elizalde, Director general de Coca-Cola Iberia. EE

La necesaria transformación

Juan Ignacio de Elizalde
La industria ha reducido en un 38% la presencia de azúcar de sus productos en los últimos diez años. ISTOCK
La industria ha reducido en un 38% la presencia de azúcar de sus productos en los últimos diez años. ISTOCK

El sector de refrescos confía en lo ‘light’ y los bares para crecer

Juan Ignacio Álvarez

Galletas Gullón lanzó al mercado 38 novedades de producto en 2021

elEconomista Alimentación
Ignacio Silva Presidente y consejero delegado de Deoleo. EE
Ignacio Silva Presidente y consejero delegado de Deoleo. EE

Modernización y calidad, faros en la recuperación del sector

Ignacio Silva
Sede de la cooperativa Dcoop en Antequera (Málaga) abierta en 2019 y capaz de envasar 100 millones de litros de aceite anuales. EE
Sede de la cooperativa Dcoop en Antequera (Málaga) abierta en 2019 y capaz de envasar 100 millones de litros de aceite anuales. EE

Dcoop mejorará los olivares más deficitarios de sus cooperativistas

Juan Ignacio Álvarez

Ainia crea un envase de cartón que reduce un 90% el uso de plástico, apto para ensaladas o salsas

elEconomista Alimentación
Steve RamírezConsultor de producto de ManageEngine (Desarrollo software de gestión de Tecnologías de la información-TI) EE
Steve RamírezConsultor de producto de ManageEngine (Desarrollo software de gestión de Tecnologías de la información-TI) EE

¿Estás preparado para el nuevo consumidor español?

Steve Ramírez
Filipe Salsinha Director de la categoría de galletas de Mondelez para Iberia: “Nunca dirigimos nuestra publicidad a menores de doce años, tenemos una política muy estricta”. ANA MORALES
Filipe Salsinha Director de la categoría de galletas de Mondelez para Iberia: “Nunca dirigimos nuestra publicidad a menores de doce años, tenemos una política muy estricta”. ANA MORALES

Filipe Salsinha, director de la categoría de galletas de Mondelez para Iberia: “Nunca dirigimos nuestra publicidad a menores de doce años, tenemos una política muy estricta”

Juan Ignacio Álvarez

El cava crece un 16,5% en los nueve primeros meses del año

elEconomista Alimentación
Los precios de estos productos son entre un 30% y un 40% más altos que los de la carne real. EE
Los precios de estos productos son entre un 30% y un 40% más altos que los de la carne real. EE

Las ventas de carne de origen vegetalse desinflan en los Estados Unidos

Jose Luis de Haro
El precio de los platos, con opciones como paellas, asados, cremas o pucheros, oscila entre los 3 y los 5 euros. EE
El precio de los platos, con opciones como paellas, asados, cremas o pucheros, oscila entre los 3 y los 5 euros. EE

Ahorramas se sube al carro de los supermercados con restaurante

Juan Ignacio Álvarez

García Carrión lanza una edición especial de vino ‘Pata Negra’

elEconomista Alimentación
EE
EE

Martiko lanza nuevas referencias en patés y ahumados

elEconomista Alimentación
Su aparcamiento cuenta con parking para bicicletas y 12 puntos de recarga para vehículos eléctricos, tres de ellos para personas con movilidad reducida. EE
Su aparcamiento cuenta con parking para bicicletas y 12 puntos de recarga para vehículos eléctricos, tres de ellos para personas con movilidad reducida. EE

Abre el primer Eroski con energía 100% renovable

Maite Martínez

10.000 bombones para los afectados por el volcán de la Palma

elEconomista Alimentación
EE
EE

El Jamón Serrano reforzará en 2022 su promoción en Australia

elEconomista Alimentación
Carlos García Fundador y consejero delegado de Cervezas la Sagra. EE
Carlos García Fundador y consejero delegado de Cervezas la Sagra. EE

Carlos García, fundador y consejero delegado de Cervezas la Sagra: “Queremos conseguir que nuestras ventas en horeca superen a las del canal de alimentación en 2022”

Javier Mesa

Flax & Kale lanza una Kombucha con sabor a cola baja en azúcar

elEconomista Alimentación
La innovación de producto de llaollao ha dado como resultado un híbirdo en lo frío y lo caliente con el Brioche. EE
La innovación de producto de llaollao ha dado como resultado un híbirdo en lo frío y lo caliente con el Brioche. EE

llaollao centra en el yogur su gran apuesta en innovación

Javier Mesa
Presentación de la novena edición del Gastrómetro, el estudio de hábitos en los pedidos de comida a domicilio de Just Eat. EE
Presentación de la novena edición del Gastrómetro, el estudio de hábitos en los pedidos de comida a domicilio de Just Eat. EE

Desayunos y alta cocina, nuevas tendencias en el ‘delivery’ español

Javier Mesa

Smöoy inaugura su primera heladería en Madrid y crece un 26%

elEconomista Alimentación
Guillaume Millet, Vicepresidente de Alimentación Vegetal para Iberia de Danone. EE
Guillaume Millet, Vicepresidente de Alimentación Vegetal para Iberia de Danone. EE

Una apuesta para acelerar la expansión de la alternativas vegetales en la distribución

Javier Mesa
elEconomista.es
© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A.
Política de Privacidad • Aviso Legal • Política de cookies • Cloud Hosting en Acens • Ajustes de cookies • Archivo • Más leídas