En España ya se aplica el Código PAOS, que fija unas normas éticas para reducir la presión de venta sobre la población infantil. ISTOCK La alimentación se moviliza para frenar la restricción a la publicidad Juan Ignacio Álvarez - Javier Romera
La ciberseguridad garantiza los procesos en la industria alimentaria. ISTOCK El 54% de las empresas alimentarias sufrió al menos un ciberataque Juan Ignacio Álvarez
El 74% de consumidores optan por la tienda física para comprar alimentos y bebidas en Navidad elEconomista Alimentación
Juan Ignacio de Elizalde, Director general de Coca-Cola Iberia. EE La necesaria transformación Juan Ignacio de Elizalde
La industria ha reducido en un 38% la presencia de azúcar de sus productos en los últimos diez años. ISTOCK El sector de refrescos confía en lo ‘light’ y los bares para crecer Juan Ignacio Álvarez
Ignacio Silva Presidente y consejero delegado de Deoleo. EE Modernización y calidad, faros en la recuperación del sector Ignacio Silva
Sede de la cooperativa Dcoop en Antequera (Málaga) abierta en 2019 y capaz de envasar 100 millones de litros de aceite anuales. EE Dcoop mejorará los olivares más deficitarios de sus cooperativistas Juan Ignacio Álvarez
Ainia crea un envase de cartón que reduce un 90% el uso de plástico, apto para ensaladas o salsas elEconomista Alimentación
Steve RamírezConsultor de producto de ManageEngine (Desarrollo software de gestión de Tecnologías de la información-TI) EE ¿Estás preparado para el nuevo consumidor español? Steve Ramírez
Filipe Salsinha Director de la categoría de galletas de Mondelez para Iberia: “Nunca dirigimos nuestra publicidad a menores de doce años, tenemos una política muy estricta”. ANA MORALES Filipe Salsinha, director de la categoría de galletas de Mondelez para Iberia: “Nunca dirigimos nuestra publicidad a menores de doce años, tenemos una política muy estricta” Juan Ignacio Álvarez
Los precios de estos productos son entre un 30% y un 40% más altos que los de la carne real. EE Las ventas de carne de origen vegetalse desinflan en los Estados Unidos Jose Luis de Haro
El precio de los platos, con opciones como paellas, asados, cremas o pucheros, oscila entre los 3 y los 5 euros. EE Ahorramas se sube al carro de los supermercados con restaurante Juan Ignacio Álvarez
Su aparcamiento cuenta con parking para bicicletas y 12 puntos de recarga para vehículos eléctricos, tres de ellos para personas con movilidad reducida. EE Abre el primer Eroski con energía 100% renovable Maite Martínez
Carlos García Fundador y consejero delegado de Cervezas la Sagra. EE Carlos García, fundador y consejero delegado de Cervezas la Sagra: “Queremos conseguir que nuestras ventas en horeca superen a las del canal de alimentación en 2022” Javier Mesa
La innovación de producto de llaollao ha dado como resultado un híbirdo en lo frío y lo caliente con el Brioche. EE llaollao centra en el yogur su gran apuesta en innovación Javier Mesa
Presentación de la novena edición del Gastrómetro, el estudio de hábitos en los pedidos de comida a domicilio de Just Eat. EE Desayunos y alta cocina, nuevas tendencias en el ‘delivery’ español Javier Mesa
Guillaume Millet, Vicepresidente de Alimentación Vegetal para Iberia de Danone. EE Una apuesta para acelerar la expansión de la alternativas vegetales en la distribución Javier Mesa