McDonald’s ya rebasa el centenar de restaurantes en Andalucía

La compañía de restauración McDonald’s continúa apostado por Andalucía y acaba de inaugurar un establecimiento en la localidad sevillana de Écija. Este restaurante, con una superficie de 310 metros cuadrados y en el que trabajarán 30 personas, se suma al establecimiento recientemente inaugurado en Cádiz. La compañía refuerza así su presencia en la comunidad autónoma andaluza, donde alcanza ya los 103 locales. Juan Gutiérrez Trujillo, franquiciado del restaurante de Écija, comenta que “poder llevar la experiencia McDonald’s a nuevos puntos de nuestro país representa un gran honor para nosotros. Estamos muy ilusionados por llevar a cabo la primera apertura que hace la compañía en esta localidad y por tener la oportunidad de ofrecer a todas las personas que deseen visitarnos lo mejor que sabemos hacer: una propuesta gastronómica de la máxima calidad, elaborada a partir de ingredientes locales”.

McDonald’s también consolida su presencia en las Islas Baleares con la reciente apertura de un nuevo local en el aeropuerto de Palma de Mallorca. El nuevo restaurante tiene kioscos digitales y un espacio McCafé. Asimismo, este restaurante dispone de la plataforma de hamburguesas premium Signature Collection, con recetas exclusivas que harán las delicias de los paladares más exigentes.