Tirar comida es una irresponsabilidad: no es una actitud ética ni sostenible elEconomista Alimentación
1.600 millones de toneladas de comida acaban al año en la basura en todo el mundo; 51 cada segundo. ISTOCK Sube el desperdicio de comida mientras crece la pobreza Juan Ignacio Álvarez
El consumidor postcovid se fijará más en el precio. ISTOCK El consumidor postcovid valorará el precio, la salud y la seguridad Juan Ignacio Álvarez
Óscar Mozún, director de Planificación Estratégica en Tactics Europe Mercados agroalimentarios y política comercial en la época de Covid-19 Óscar Mozún
Juan Marín, presidente de FruitVegetablesEurope (Asociación Europea de Frutas y Hortalizas). EE Juan Marín, presidente de FruitVegetablesEurope (Asociación Europea de Frutas y Hortalizas): “El sector hortofrutícola ha demostrado su vitalidad garantizando la alimentación durante el Covid-19” Juan Ignacio Álvarez
La empresa ha acometido una gran inversión en material de protección para su plantilla. EE Así se anticipó Ebro Foods al golpe causado por el coronavirus Juan Ignacio Álvarez
‘Kits’ a transportistas y 50 toneladas de alimentos, entre el material donado por la empresa. EE Gullón saca músculo laboral para afrontar la alarma sanitaria Juan Ignacio Álvarez
El grupo quiere consolidar su actividad en el mayor mercado de porcino del mundo. EE Grupo Tello amplía capacidad para crecer con el cerdo en China en plena pandemia Juan Ignacio Álvarez
La industria cárnica factura el 22,6% de todo el sector alimentario español. ISTOCK Ganadería y cárnicas se juegan dos millones de empleos con la crisis Juan Ignacio Álvarez
300.000 negocios de restauración pueden obtener su código para que el cliente lea la carta con el móvil. REUTERS Cartas digitales en los bares para “la nueva normalidad” Juan Ignacio Álvarez
Sección de frescos de un supermercado Dia, que va a ser se reaprovisionada de manera automática. EE Las claves de Dia para crecer: más frescos y mejor gestión del ‘stock’ elEconomista Alimentación
La venta de congelados crece hasta un 60% durante el confinamiento por su perdurabilidad y seguridad elEconomista Alimentación
Alan Jope Unilever. EE Unilever, diez años como compañía líder en sostenibilidad elEconomista Alimentación
La patronal cárnica presenta su hoja de ruta para impulsar al sector por el impacto del coronavirus elEconomista Alimentación
José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España. EE El empresario que planta cara al Gobierno para defender a la hostelería Juan Ignacio Álvarez