Tirar comida es una irresponsabilidad: no es una actitud ética ni sostenible

elEconomista Alimentación
1.600 millones de toneladas de comida acaban al año en la basura en todo el mundo; 51 cada segundo. ISTOCK
1.600 millones de toneladas de comida acaban al año en la basura en todo el mundo; 51 cada segundo. ISTOCK

Sube el desperdicio de comida mientras crece la pobreza

Juan Ignacio Álvarez
El consumidor postcovid se fijará más en el precio. ISTOCK
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El consumidor postcovid valorará el precio, la salud y la seguridad

Juan Ignacio Álvarez

El virus impulsa la tienda de barrio y los productos locales

Juan Ignacio Álvarez
Óscar Mozún, director de Planificación Estratégica en Tactics Europe
Óscar Mozún, director de Planificación Estratégica en Tactics Europe

Mercados agroalimentarios y política comercial en la época de Covid-19

Óscar Mozún
Juan Marín, presidente de FruitVegetablesEurope (Asociación Europea de Frutas y Hortalizas). EE
Juan Marín, presidente de FruitVegetablesEurope (Asociación Europea de Frutas y Hortalizas). EE

Juan Marín, presidente de FruitVegetablesEurope (Asociación Europea de Frutas y Hortalizas): “El sector hortofrutícola ha demostrado su vitalidad garantizando la alimentación durante el Covid-19”

Juan Ignacio Álvarez

SDDR, un riesgo para la salud en tiempo de Covid-19

Miguel Aballe
La empresa ha acometido una gran inversión en material de protección para su plantilla. EE
La empresa ha acometido una gran inversión en material de protección para su plantilla. EE

Así se anticipó Ebro Foods al golpe causado por el coronavirus

Juan Ignacio Álvarez
‘Kits’ a transportistas y 50 toneladas de alimentos, entre el material donado por la empresa. EE
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Gullón saca músculo laboral para afrontar la alarma sanitaria

Juan Ignacio Álvarez

Cambiar para asegurar un mejor resultado

Rubén Moreno
El grupo quiere consolidar su actividad en el mayor mercado de porcino del mundo. EE
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Grupo Tello amplía capacidad para crecer con el cerdo en China en plena pandemia

Juan Ignacio Álvarez
La industria cárnica factura el 22,6% de todo el sector alimentario español. ISTOCK
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Ganadería y cárnicas se juegan dos millones de empleos con la crisis

Juan Ignacio Álvarez

Restaurantes en tiempos de caos

Marius Robles
300.000 negocios de restauración pueden obtener su código para que el cliente lea la carta con el móvil. REUTERS
300.000 negocios de restauración pueden obtener su código para que el cliente lea la carta con el móvil. REUTERS

Cartas digitales en los bares para “la nueva normalidad”

Juan Ignacio Álvarez
Sección de frescos de un supermercado Dia, que va a ser se reaprovisionada de manera automática. EE
Sección de frescos de un supermercado Dia, que va a ser se reaprovisionada de manera automática. EE

Las claves de Dia para crecer: más frescos y mejor gestión del ‘stock’

elEconomista Alimentación

La venta de congelados crece hasta un 60% durante el confinamiento por su perdurabilidad y seguridad

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EE
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Central Lechera Asturiana redobla el apoyo a sus ganaderos

elEconomista Alimentación
Alan Jope Unilever. EE
Alan Jope Unilever. EE

Unilever, diez años como compañía líder en sostenibilidad

elEconomista Alimentación

La patronal cárnica presenta su hoja de ruta para impulsar al sector por el impacto del coronavirus

elEconomista Alimentación
José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España. EE
José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España. EE

El empresario que planta cara al Gobierno para defender a la hostelería

Juan Ignacio Álvarez
elEconomista.es
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