Unilever ayudará a los hosteleros a remontar durante el verano

Unilever Food Solutions ha puesto en marcha una campaña para ayudar a los profesionales de la restauración a impulsar sus negocios este verano tras el cierre obligado por el estado de alarma. Para ello, la división de hostelería de la compañía ha lanzado, bajo el lema Lo remontaremos entre todos, una iniciativa basada en un programa de formación integral, totalmente gratuito, para que el sector pueda adaptarse lo antes posible a las demandas de la nueva normalidad en un contexto que debe responder a importantes desafíos, como los aforos limitados, la implantación de nuevas medidas higiénico-sanitarias o nuevos modelos de negocio y de atención a los comensales.

En concreto, Unilever ha habilitado en su página web todas las herramientas necesarias para que los profesionales puedan adaptar sus establecimientos a las exigencias actuales. Con esta iniciativa, la compañía prevé formar a más de 35.000 hosteleros. Todos los materiales de formación de la campaña han sido elaborados por el equipo culinario de la empresa en España con el apoyo de sus chefs de países como China e Italia, más avanzados en la desescalada de la pandemia. Unilever también pondrá el foco en las terrazas, que este verano tendrán un protagonismo todavía mayor. En este escenario, el casual food será la mejor propuesta, ya que ofrece muchas ventajas para el delivery y take away.