El porcino ha caído en ventas por la recuperación de la producción en su gran mercado, China. ISTOCK La inflación merma el superávit comercial un 28% Rafael Daniel
Jaime Yartu San Millán, presidente de la Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno). ANA MORALES Jaime Yartu San Millán, presidente de la Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno): “No hay que limitar el tamaño de las granjas, sino hacer que cumplan todas las exigencias” Rafael Daniel
Juan Vilar Hernández, analista oleícola internacional, consultor estratégico y profesor de la UJA Redefiniendo la sostenibilidad en la agricultura contemporánea Juan Vilar Hernández
El sector mantiene la bonificación de 20 céntimos en el litro de gasóleo. ISTOCK Las ayudas a los fertilizantes se cobrarán antes del mes de junio Rafael Daniel
Jaume Sanpera, fundador y consejero delegado de Sateliot El satélite, la quinta revolución tecnológica llega a la agricultura Jaume Sanpera
Las fincas rústicas centran cada vez más la atención de los fondos de inversión. ISTOCK Las diez grandes compraventas de suelo rústico de 2022 elEconomista Agro
Alltech Crop Science compra la murciana Ideagro, especializada en investigación de suelos agrícolas elEconomista Agro
Imagen de la última edición de Agraria. EE Vuelve ‘Agraria’ con la mayor superficie expositiva de su historia Enrique Palomo
Juan Gallego, fundador de IberoPistacho. EE Pistachos respetuosos con el agricultor y el medio ambiente Rafael Daniel
Olivada de algas, una de las creaciones de La Patrona. VIBRA ALTO PRODUCCIONES Algas: la otra perla del mar para una alimentación saludable y sostenible Natalia Calle
El reconocimiento de la FAO afecta a 10.500 kilómetros cuadrados de la provincia leonesa. EE La montaña que esconde un tesoro agrícola-ganadero Natalia Calle
Celia Miravalles, abogada especializada en temas agrarios y asesora de Agronews Castilla y León Quiero comprar una finca en una subasta, ¿me pueden salir al retracto? Celia Miravalles
La investigación se ha hecho sobre 150 pastizales del Centro de Europa. ISTOCK ¿Cómo afecta la biodiversidad de plantas en la producción de forraje? Eva Sereno
Iñaki Bengoetxea Aizpiolea, cultivador de manzana y elaborador de sidra de la DO Euskal Sagardoa: “En alimentación hemos ido a mucha velocidad para mejorar” Natalia Calle