Los ganaderos advierten que bajar el precio de la leche reducirá las granjas. ISTOCK Frente de agricultores y ganaderos contra el tope a los alimentos Eva Sereno
Gabriel Trenzado Falcó, director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España. DAVID GARCÍA Gabriel Trenzado Falcó, director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España: “El sector agrario necesita instrumentos que garanticen un abastecimiento seguro de alimentos” Rafael Daniel
Joaquín Ranz Vallejo, presidente de la Asociación Nacional de Especialistas en Medicina Bovina de España (Anembe) Los veterinarios, la primera línea de defensa para proteger la salud humana Joaquín Ranz Vallejo
El calor generalizado ha reducido notablemente las enfermedades de la viña. ISTOCK Una vendimia de gran calidad, pero corta en volumen y precios. Rafael Daniel
Javier Alejandre de las Heras. EE La agricultura de conservación se reivindica ante la nueva PAC elEconomista Agro
Agróptimum, especialista en plantaciones de pistacho, ha duplicado facturación en un año. EE España acaricia con el pistacho el nuevo ‘El Dorado’ verde Natalia Calle
Santander refuerza la liquidez de viticultores, bodegas y cooperativas en la vendimia elEconomista Agro
Juan Vilar Hernández, analista oleícola internacional, consultor estratégico y profesor de la UJA La modernización agrícola reduce la pobreza, fija población y elimina el desperdicio alimentario Juan Vilar Hernández
Eduardo Rojas Briales, decano del Colegio Oficial de Ingenieros de Montes Contra los incendios, gestión forestal Eduardo Rojas Briales
Andrés del Campo, presidente de Fenacore Crónica de una sequía anunciada: el campo se asfixia Andrés del Campo
Las empresas se han convertido en motor del cambio hacia una agroalimentación más sostenible. EE Nueva vida a los residuos: postres, gominolas o envases sostenibles elEconomista Agro
María Jesús Gualda, presidenta de la Asociación de Ganaderías de Lidia. EE María Jesús Gualda, presidenta de la Asociación de Ganaderías de Lidia: “El animalismo es un negociazo de un gran ‘lobby’ que se está forrando” Natalia Calle